HomeCalcioEintracht-Paderborn: formazioni e dove vederla

Eintracht-Paderborn: formazioni e dove vederla

Sabato 27 Giugno alle ore 15:30 nello Stadio Commerzbank-Arena si disputerà la partita Eintracht-Paderborn.

L’Eintracht, dopo il pareggio contro il Colonia, cerca la terza vittoria nelle ultime quattro partite per chiudere al meglio campionato.

Per il Paderborn si tratta degli ultimi novanta minuti in Bundesliga prima di tornare in Zweite.

La Bundesliga si prepara così alle sue battute finali, ma questa sfida non è da sottovalutare.

Come arrivano le due squadre alla sfida

Eintracht: In classifica è nono, con 42 punti.

Arriva da una striscia altalenante, due sconfitte con Magonza e Bayer, due vittorie con Herta e Schalke, e un pareggio con il Colonia.

Paderborn: In classifica è 18 con 20 punti.

Arriva da una striscia negativa, una sconfitta con il Dortmund, un pareggio con RB Lipsia, e tre sconfitte consecutive con Brema, Union Berlino e Monchengladbach.

Formazioni Eintracht-Paderborn

Padroni di casa con il 3-5-2.

Tra i pali Trapp con Hinteregger a guidare il terzetto difensivo; ai suoi lati agiranno Ilsanker e N’Dicka.

In mezzo al campo la qualità di Torro con due come Rode e Sow a dare fisicità e dinamismo al reparto.

Fondamentali i due esterni, Chandler e Kostic, che dovranno svolgere entrambe le fasi di gioco. In avanti spazio a Dost e Silva.

Ospiti con il 3-4-1-2.

In porta Zingerle con la difesa composta da Strohdiek, Fridjonsson e Collins.

In mezzo al campo tanta forza fisica e dinamismo con la coppia Ritter-Sabiri; fondamentali i due esterni, Antwj-Adjej e Drager, che si dovranno altenare nella fase di spinta.

Sulla trequarti Evans che dovrà supportare la coppia Michel-Srbeny.

Eintracht (3-5-2): Trapp; Ilsanker, Hinteregger, N’Dicka; Chandler, Rode, Torro, Sow, Kostic; Dost, Silva.

Paderborn (3-4-1-2): Zingerle; Strohdiek, Fridjonsson, Collins; Antwi-Adjej, Ritter, Sabiri, Drager; Evans; Michel, Srbeny.

Quota

I maggiori siti di scommesse sportive consigliano l’Uno tra l’1.33 e l’1.38.

Dove vedere Eintracht-Paderborn

La partita Eintracht-Paderborn sarà visibile in diretta gol su Sky Sport 1 ( live in 4 K Hdr con Sky Q ).

Si potrà seguire in streaming con l’app Sky Go.