HomeCalcioEintracht-Paderborn: l'Eintracht vince lottando

Eintracht-Paderborn: l’Eintracht vince lottando

Oggi 27 Giugno alle ore 15:30 nello Stadio Commerzbank-Arena si è disputata la partita Eintracht-Paderborn, vinta dall’Eintracht 3-2.

Formazioni Eintracht-Paderborn

Eintracht: (3-1-4-2) Trapp, Abraham, Hinteregger, N’Dicka, Kohr, Da Costa, Rode, Kamada, Kostic, Silva, Dost.

Paderborn: (3-4-1-2) Zingerle, Collins, Kilian, Jans, Antwi-Adjej, Sabiri, Ritter, Drager, Vasiliadis, Srbeny, Michel.

Primo Tempo

Il Primo tempo inizia con l’acceleratore.

Al 9 Minuto Sebastian Rode (Eintracht) raccoglie il rimbalzo e dal limite lascia partire un gran tiro che termina in rete sulla destra. Arriva così il primo gol dell’Eintracht.

Sempre al 9 minuto viene ammonito Sven Michel (Paderborn) per proteste contro l’arbitro.

Al 16 corner per l’Eintracht.

Nel 18 corner per il Paderborn, Abdelhamid Sabiri riesce a tirare ma il pallone esce largo sulla sinistra.

Al 25 nuovo corner per il Paderborn, Sebastian Ritter mette in area un cross interessante, ma un difensore avversario allontana il pericolo.

Nel 33 Danny da Costa (Eintracht) mette in area un bel passaggio e trova Andre Silva che da distanza ravvicinata e con freddezza manda la palla in fondo alla rete. Arriva così il secondo gol dell’Eintracht.

Al 37 Danny da Costa ha bisogno di cure da parte dello staff.

Nel 42 Danny da Costa mette in mezzo un cross invitanta, ma la difesa avversaria sventa il pericolo.

Al 43 Martin Hinteregger (Eintracht) ricava spazio sul dichetto di rigore e tira, ma il colpo di testa è fuori misura e il pallone esce fuori.

Nel Primo tempo saranno concessi tre minuti di recupero, il primo tempo finisce con la vittoria dell’Eintracht per 2 a 0.

Secondo Tempo

Al 52 Bas Dost (Eintracht) segna il terzo gol con un tiro al volo, la palla termina in rete centralmente.

Nel 55 Sven Michel (Paderborn) controlla bene un preciso passaggio filtrante dentro l’area. Lascia partire un gran tiro, ma il portiere gli nega la gioia del gol.

Sempre al 55 minuto arriva il primo gol del Paderborn, Mrlon Ritter fornisce un perfetto assist a Mohamed Drager, che segna.

Al 60 corner dell’Eintracht ma nessuno dei suoi compagni può intervenire.

Al 75 arriva il secondo gol del PAderborn, Sven Michel raccoglie il passaggio carica il tiro e batte il portiere, la palla termina all’angolino basso di sinistra.

Nel secondo tempo ci sono stati 4 minuti di recupero.

Al 93 gol annullato al Paderborn per fuorigioco.