Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcioEmpoli-Benevento 0-0: festa rimandata per i campani

Empoli-Benevento 0-0: festa rimandata per i campani

Sono tre i punti che separano il Benevento dalla Serie A. Ultimo ostacolo per i campani, l’Empoli di Pasquale Marino. Toscani che necessitano di punti per rimanere in zona play-off.

Prima frazione di gioco povera di emozioni. Complice il caldo, le due squadre adottano ritmi bassissimi. A rendersi per primo pericoloso è l’Empoli che arriva facilmente in area di rigore e riesce a calciare in porta con Mancuso. Tiro respinto dal difensore giallorosso Barba.

Padroni di casa che mantengono il possesso palla ma non si rendono mai realmente pericolosi. Benevento che attende e prova a ripartire in contropiede sfruttando la velocità di Insigne e Sau.

Proprio l’ex attaccante del Cagliari ha l’occasione di portare avanti le streghe al minuto 32: dopo un ottimo dribbling sulla fascia sinistra, supera due avversari vincendo una serie di rimpalli, calcia con il destro e sfiora di poco il palo. Brignoli non ci sarebbe mai arrivato.

Prima frazione di gioco che si conclude sullo 0-0. Benevento che per approdare ufficialmente nella massima serie ha solo un risultato a disposizione: la vittoria. A meno che lo Spezia non riesca ad ottenere punti contro il Chievo Verona.

Seconda frazione di gioco che si sviluppa seguendo il copione del primo tempo. L’Empoli ci prova e il Benevento attende. Poche le emozioni al Castellani.Squadra campana che respinge gli attacchi dell’attacco toscano grazie ad un attento e perfetto Montipo, il milgliore dei suoi.

Inzaghi prova a scuotere la sua squadra con varie sostituzioni ma le streghe faticano a creare delle buone trame di gioco. La grande occasione arriva con Improta al minuto 86: l’ex Bari ruba palla sulla trequarti e si invola verso la porta dei padroni di casa. Davanti al portiere calcia male poiché pressato da Fiammozzi che rimedia al suo errore.

La grande occasione per il Benevento arriva al 95: Hetemaj dopo un ottimo dribbling calcia in porta ma trova un ottimo intervento di Brignoli che la devia in calcio d’angolo.

Termina in parità la sfida al Castellani; ottimo punto per l’Empoli in chiave play-off. Festa rimandata per il Benevento di Inzaghi che rimanda tutto alla prossima giornata di campionato.