HomeCalcioEntella-Chievo 1-3: i clivensi mantengono la posizione in classifica

Entella-Chievo 1-3: i clivensi mantengono la posizione in classifica

Vittoria soffertissima ma pesantissima per il Chievo Verona, che arriva all’ultima giornata di Serie B in zona play off, con il proprio destino nelle proprie mani. I clivensi di Aglietti però non hanno di certo avuto vita facile contro un’ottimo Entella, che ha messo in estrema difficoltà gli avversari. Il risultato finale della gara, Entella-Chievo 1-3, premia comunque la voglia di promozione degli ospiti, che hanno avuto la meglio sugli avversari, ultimi ma usciti dal campo a testa alta.

CHE COS’E SUCCESSO DURANTE I 90 MINUTI DI GARA?

Partita fondamentale per il Chievo Verona ospite, che però parte malissimo, con un inizio da incubo. Infatti dopo soli 23 secondi di gioco l’Entella si porta a sorpresa in vantaggio. Morosini inventa in area per Mancosu che controlla e fredda Semper per il gol lampo dei padroni di casa. L’inizio shock non abbatte però i veronesi che rialzano subito la testa e al 7° riportano la gara in parità. Angolo di Renzetti, zuccata di Gigliotti e immediata risposta dei clivensi che riequilibrano la sfida. Al 10° Mancosu ruba palla e calcia; la palla sfiora il palo e l’Entella va vicinissimo al nuovo vantaggio. Al 25° Semper rischia tantissimo sulla pressione di Morosini, ma in qualche modo si salva. Ancora pericolosi i padroni di casa poco dopo la mezz’ora, con Semper che salva su Rodriguez. Ancora Morosini pericolosissimo al 41°, con l’estremo difensore avversario che salva per due volte sull’avversario. Dopo la grande paura il Chievo si porta in vantaggio con Di Guadio al 43° sullo splendido cross rasoterra di Bertagnoli. La prima frazione di gara si chiude con un altro miracolo di Semper su Rodriguez. Il Chievo parte fortissimo nella ripresa e al 51° chiude virtualmente la partita con la rete di Canotto, che porta i suoi sul doppio vantaggio. Ora gli ospiti controllano agevolmente la sfida. Nel finale i ritmi di giocano calano nettamente e la sfida si conclude così sul punteggio di Entella-Chievo 1-3.

IL CHIEVO MANTIENE LA POSIZIONE IN ZONA PLAY OFF

Partita più sofferta del previsto per il Chievo Verona di Aglietti. Infatti, contro l’Entella già ultimo e retrocesso i veronesi pensavano di poter vincere agevolmente, e invece i padroni di casa hanno dato tutto disputando una grande partita, soprattutto nei primi 45 minuti di gara. Alla fine però i clivensi hanno avuto la meglio, portandosi all’ultima giornata di campionato in zona play off, anche se è ancora tutto aperto. La squadra clivense ha avuto il merito di non abbattersi dopo l’inizio a handicap, recuperando subito e poi portandosi avanti prima dell’intervallo. I tre punti ottenuti questo pomeriggio sono pesantissimi, con il Chievo che sarà padrone del suo destino nell’ultimo turno di questa fantastica Serie B.

Dopo il primo tempo chiuso avanti di un gol, i clivensi hanno chiuso la partita nella ripresa con la gara che si è chiusa sul punteggio di Entella-Chievo 1-3.