Paret-Peintre vince l’ultima tappa del Tour of Alps 2024, Lopez la generale

Il Tour of Alps 2024 si chiude con la vittoria di Augustin Paret-Peintre sul circuito di Levico Terme. Il corridore francese ha preceduto in...
HomeCalcioEntella- Lecce 1-5: salentini al quarto posto

Entella- Lecce 1-5: salentini al quarto posto

Con una prestazione super il Lecce travolge 1-5 l’Entella sul proprio campo e sale cosi al quarto posto agganciando la Spal a 12 punti. Rimangono sempre penultimi invece, i liguri con appena 4 punti.

La Partita

Il match parte a ritmi alti ma la prima occasione arriva al 13′ per L’Entella con De Luca che, dopo essersi accentrato, prova una conclusione con la palla che sovrasta di pochissimo la traversa. Il risultato si sblocca al 37′: azione insistita dei salentini con Mancosu che serve Coda, il quale, di testa, insacca indisturbato.

Ad inizio ripresa, arriva subito il raddoppio del Lecce: Mancosu tocca per Henderson che, di piatto destro, la mette nel palo più lontano. Immediata, però, la replica dei padroni di casa: Currarino serve in area De Luca che salta più in alto di tutti e trova l’angolo. Poco dopo, gli ospiti ci riprovano ma vengono fermati da un grande intervento di Borra su Coda. Il tris leccese arriva al 23′: Paolucci tocca la sfera con la mano in area costringendo l’arbitro ad espellerlo e ad assegnare il calcio di rigore agli ospiti che lo trasformano con Mancosu. In superiorità numerica il Lecce dilaga: al 31′ è Paganini a calare il poker, mentre in pieno recupero Stepinsky realizza l’ 1-5 con un colpo di testa.

Il Tabellino

ENTELLA(3-5-2): Borra, Pellizzer, Poli, Chiosa, De Col, Crimi, Paolucci, Mazzocco, Currarino, De Luca, Petrovic. A disposizione: Albertazzi, De Santis, Bonini, Cardoselli, Brunori, Coppolaro, Toscano, Settembrini. All. Tedino

LECCE(4-3-1-2): Gabriel, Adjapong, Meccariello, Lucioni, Zuta, Paganini, Tachidis, Henderson, Mancosu, Coda, Stepinsky. A disposizione: Bleve, Vigorito, Gallo, Dubickas, Gianfreda, Lo Faso, Calderoni, Pierno, Masiello, Mayer. All. Corini

Arbitro: Rapuano (Rimini)

Marcatori: 36′ pt, Coda(L), 46’st, Henderson (L), 48’st, De Luca(E), 58’st, rig. Mancosu(L), 66’st, Paganini(L), 93’st, Stepinsky (L)

Ammoniti: Coda, Crimi, Poli, Paolucci, Calderoli