Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioEntella-Reggina termina 1-1, a Crisetig risponde Mancosu al 91esimo

Entella-Reggina termina 1-1, a Crisetig risponde Mancosu al 91esimo

il match tra Virtus-Entella e Reggina è terminato 1-1. Nel primo tempo nessuna delle due squadre ha prevalso sull’altra. Le prime occasioni sono state di marca granata, ma poi con il passare dei minuti è uscito fuori anche l’Entella. Ai liguri è stato annullato un gol 38′. Al 51esimo minuto arriva il gol della Reggina con Crisetig su punizione. Dopo pochi minuti l’Entella è rimasto in 10 per l’espulsione di Crimi. la Reggina ha avuto molte occasioni ma non è riuscita a sfruttarle. andando in contro a subire il pareggio dei liguri su rigore con Mancosu

Chi è il miglior giocatore di Virtus Entella-Reggina?

il miglior giocatore di Virtus Entella-Reggina è Lorenzo Crisetic. il centrocampista della Reggina ha registrato una prova di quantità e qualità condita dal gol sul punizione che ha portato i vantaggio i suoi.

Formazioni ufficiali Virtus Entella-Reggina

VIRTUS ENTELLA: Daniele Borra; Marco Chiosa, Fabrizio Poli, Filippo De Col, Markus Pavic, Marco Crimi, Andrea Paolucci, Marco Brescianini, Leonardo Morosini, Giuseppe De Luca, Matteo Brunori Sandri. A disposizione: Pietro Balducci, Mirko Albertazzi, Gabriel Cléùr, Ivan De Santis, Federico Bonini, Michele Pellizzer, Mauro Coppolaro, Cassio Cardoselli, Marco Toscano, Ilias Koutsoupias, Matteo Mancosu, Tomi Petrović. Allenatore: Bruno Tedino.

REGGINA: Enrico Guarna; Thiago Cionek, Giuseppe Loiacono, Marco Rossi, Daniele Liotti, Jérémy Ménez, Lorenzo Crisetig, Nicola Bellomo, Nicolò Bianchi, Germán Denis, Mario Šitum. A disposizione: Alessandro Farroni, Dimitrios Stavropoulos, Daniele Gasparetto, Hachim Mastour, Andrea Marcucci, Gianluca Di Chiara, Francesco De Rose, Michael Folorunsho, Ricardo Faty, Rigoberto Rivas Vindel, Nikola Vasic, Lorenzo Peli. Allenatore: Domenico Toscano.

VIRTUS ENTELLA: Daniele Borra; Marco Chiosa, Fabrizio Poli, Filippo De Col, Markus Pavic, Marco Crimi, Andrea Paolucci (dal 4′ st Marco Toscano), Marco Brescianini (dal 32′ st Ilias Koutsoupias), Leonardo Morosini, Giuseppe De Luca (dal 24′ st Mauro Coppolaro), Matteo Brunori Sandri (dal 24′ st Matteo Mancosu). A disposizione: Pietro Balducci, Mirko Albertazzi, Gabriel Cléùr, Ivan De Santis, Federico Bonini, Michele Pellizzer, Cassio Cardoselli, Tomi Petrović. Allenatore: Bruno Tedino.

REGGINA: Enrico Guarna; Thiago Cionek, Giuseppe Loiacono, Marco Rossi, Daniele Liotti (dal 39′ st Gianluca Di Chiara), Jérémy Ménez, Lorenzo Crisetig (dal 39′ st Francesco De Rose), Nicola Bellomo (dal 1′ st Hachim Mastour), Nicolò Bianchi (dal 1′ st Michael Folorunsho), Germán Denis, Mario Šitum. A disposizione: Alessandro Farroni, Dimitrios Stavropoulos, Daniele Gasparetto, Andrea Marcucci, Ricardo Faty, Rigoberto Rivas Vindel, Nikola Vasic, Lorenzo Peli. Allenatore: Domenico Toscano.

Reti: al 6′ st Lorenzo Crisetig, al 45′ st Matteo Mancosu.

Ammonizioni: al 31′ st Filippo De Col (VIR), al 45′ pt Marco Crimi (VIR), al 32′ pt Matteo Brunori Sandri (VIR), al 33′ pt Marco Rossi (REG), al 21′ pt Jérémy Ménez (REG), al 14′ st Michael Folorunsho (REG).