HomeCalcioFIFA WWC: Cristiane, con una tripletta, stende la Giamaica

FIFA WWC: Cristiane, con una tripletta, stende la Giamaica

Nell’altra gara del gruppo dell’Italia, il Brasile vince 3-0 con la Giamaica. Le verdegiallo aprono le marcature nel primo tempo, con Cristiane, sbagliano un rigore con Alves, ma soffrono su alcune fiammate delle giamaicane. Nel secondo tempo, le brasiliane chiudono la partita, con altre due reti dell’attaccante del PSG e portano a casa i tre punti.

Nell’altra partita di oggi, l’Inghilterra ha battuto la Scozia per 2-1.Parris e White segnano le due reti inglesi, nel primo tempo. Nel secondo tempo, la Scozia la riapre con Emslie, ma non riescono a riacciuffare il risultato.

All. Vadao

A disposizione: Geyse, Marta, Poliana, Andressinha, Ludmila, Camila, Tayla, Leticia, Aline, Daiane, Luana, Raquel

GIAMAICA 4-3-3

Schneider

Blackwood, Plummer, Swaby, Bond-Flasza

Swaby, Solaun, Sweatman

Carter, Shaw, Matthews

All. Hue Menzies

A disposizione: Brown, Patterson, McClure, Grey, Silver, Campbell, Asher, Hudson-Marks, Shim, Adamolekun, Jamieson

PRIMO TEMPO

All’8′ minuto Debinha impensierisce Schneider, con un tiro ravvicinato, che il portiere della Giamaica salva prontamente. Al 15′ arriva il vantaggio verdegiallo. Andressa Alves crossa, da sinistra, e Cristiane mette in rete, di testa. Al 25′ ci prova ancora Debinha, con un destro da dentro l’area, che Schneider salva ancora.

Al 29′ si fa vedere, in attacco, la Giamaica. Shaw tira un gran destro verso l’incrocio, che Barbar vola e devia in corner. Al 35′ Barbara sbaglia l’uscita su un cross giamaicano. Shaw si avventa sul pallone, ma Barbara reagisce prontamente e allontana col piede.

Al Brasile passa la paura e, al 36′, le sudamericane conquistano un penalty. Dagli undici metri, Andressa si fa ipnotizzare da Schneider, che para il rigore.

SECONDO TEMPO

Il Brasile riparte all’attacco. Al 48′ è ancora Andressa a servire Cristiane. La numero 11, questa volta, calcia alto. L’appuntamento con la doppietta è rimandato di poco. Al 50′ Andressa crossa da destra e Cristiane si avventa, in spaccata, sul pallone, spingendolo in porta. Tutto facile per il Brasile, che, al 64′, fa 3-0. È ancora Cristiane a segnare, questa volta su un calcio di punizione, che sbatte la traversa e poi finisce in rete.

La Giamaica attacca, in cerca del goal della bandiera, ma il Brasile si difende bene e non concede occasioni alle avversarie.

MARCATORI: 15′, 50′ e 64′ Crisitane

SOSTITUZIONI

BRASILE: 65′ Geyse per Beatriz e Ludmila per Cristiane, 72′ Daiane per Kathellen

GIAMAICA: 62’Brown per Matthews, 72′ Asher per Solaun