Pescara – Reggiana, le dichiarazioni post-partita

Nel post-partita di Pescara - Reggiana, gara vinta per 1-0 dai padroni di casa, hanno parlato l'allenatore dei biancazzurri Grassadonia e il presidente degli...
HomeCalcioFiorentina - Bologna 0-0, pareggio a reti bianche al Franchi

Fiorentina – Bologna 0-0, pareggio a reti bianche al Franchi

Nella XV giornata di Serie A la Fiorentina ospita il Bologna al Franchi, le due squadre arrivano da due ottime partite giocate rispettivamente contro Juventus e Atalanta e vogliono continuare a far bene per avvicinarsi alle zone alte della classifica.

Prandelli sceglie un 3-5-2 con Vlahovic e Ribery in attacco mentre Mihajlovic schiera un 4-2-3-1 con Palacio unica punta supportato dal tridente Barrow-Soriano-Orsolini.

Cronaca di Fiorentina – Bologna, primo tempo

Pronti, via e la Fiorentina si riversa subito in attacco producendo la prima palla gol del match con Vlahovic che spedisce alto. Gli ospiti, dopo un avvio sottotono, iniziano a farsi vedere dalle parti della retroguardia avversaria con Barrow che si rende pericoloso al 13′ ma manda a lato.

Nella seconda metà del primo tempo la partita diventa più avvincente con entrambe le squadre che attaccano a pieno organico, senza però riuscire a concretizzare le numerose occasioni da gol create.

Si va negli spogliatoi sullo 0-0, nella ripresa il copione è lo stesso con entrambe le squadre che attaccano a pieno organico anche se con metodi differenti: la squadra di Prandelli attende con pazienza il gioco avversario per poi ripartire in contropiede con Castrovilli e Ribery mentre i rossoblu provano a prendere in mano il pallino del gioco attraverso una fitta rete di passaggi che però non vengono finalizzati da conclusioni a rete.

Nel finale le occasioni più ghiotte sono della Fiorentina con Castrovilli che prima spara leggermente alto al volo da fuori area poi sfiora il gol con un tiro a giro che però termina a lato.

Dopo 3′ di recupero termina così 0-0 la sfida tra Fiorentina e Bologna. Un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre ma che rispecchia al meglio una partita abbastanza divertente sotto il profilo del gioco ma senza grandi occasioni da gol.