HomeCalcioFiorentina-Sampdoria 1-2: i blucerchiati battono i viola

Fiorentina-Sampdoria 1-2: i blucerchiati battono i viola

Stasera 2 Ottobre 2020 alle ore 20:45 nello Stadio Artemio Franchi alle ore 20:45 si è disputata la partita Fiorentina-Sampdoria.

La partita si è accesa già nel 8 minuto con Kouame che sfiora il gol, un primo tempo pieno di emozioni dove la Sasmpdoria trova il vantaggio.

Nel secondo tempo succede di tutto, la Fiorentina pareggia e la Sampdoria prova subito a sorpassare i viola.

Ma gli viene annullato un gol, e allo scadere del secondo tempo riesce a trovare il gol della vittoria.

Primo Tempo

Il primo tempo è stato pieno di episodi, ma solo uno è andato a segno dopo una legerezze di Ceccherini ai danni di Quagliarella.

Nel 8 minuto Koume si divora un gol a pochi passi da Audero, grande palla di Bonaventura.

Al 19 minuto Bomba di Biraghi su punizione: palla di poco a lato.

Nel 36 minuto la Sampdoria va a un passo dal vantaggio: Castrovilli fa ‘autotraversa’.

Al 42 minuto arriva il Gol della Sampdoria: arriva in vantaggio con il calcio di rigore di Quagliarella dopo il fallo di Ceccherini.

Nel 46 minuto finisce qui il primo tempo: la Sampdoria va in vantaggio nel finale, Quagliarella non perdona dal dischetto.

Secondo Tempo

Un secondo tempo scoppiettante, gli episodi sono stati molti e la partita si è accesa al massimo fino alla fine dei 90 minuti.

Al 55 minuto la Sampdoria a un passo dal raddoppio: incrocio dei pali colpito da Candreva con un gran destro

Nel 61 minuto grande occasione per la Fiorentina, Colpo di testa pericolosissimo di Caceres, che colpisce in area senza marcature.

Al 72 arriva il primo gol della Fiorentina che trova il pareggio con Vlahovic.

Nel 76 minuto arriva il momentaneo secondo Gol della Sampdoria che passa in vantaggio: Thorsby in mischia trova la rete.

Al 77 minuto Gol annullato dal Var, sull’azione del gol della Sampdoria fallo di mano netto di Tonelli

Nel 83 minuto arriva il secondo Gol definitivo della Sampdoria che torna avanti con un gol meraviglioso di Verre.

Al 95 minuto Chiesa sfiora il gol clamorosamente: palo a 10 secondi dalla fine, e la partita finisce qui.

La Sampdoria centra i primi tre punti della stagione, per la Fiorentina invece arriva la prima sconfitta.