HomeCalcioFortuna Dusseldorf-Augsburg: un pareggio che scontenta tutti

Fortuna Dusseldorf-Augsburg: un pareggio che scontenta tutti

Oggi 20 Giugno 2020 alle ore 15:30 nello Stadio Merkur Spiel-Arena si è disputata la partita Fortuna Dusseldorf-Augsburg, conclusa 1-1.

Il Fortuna Dusseldorf ottiene il terzo pareggio nelle ultime 5 gare nello scontro diretto contro l’Augsburg per 1-1.

Ed ora è sempre più vicino ai playout di Bundesliga.

Le parole dell’allenatore del Fortuna Dusseldorf

Ecco le parole post gara del tecnico Uwe Rösler: “Per noi non è il risultato desiderato.

La nostra struttura di gioco con la palla non era chiara.

Quando si gioca contro squadre come questa, le procedure devono essere al top.

Non avevamo avuto la freschezza mentale per sviluppare il possesso palla.

Non siamo contenti del punto, questo è chiaro.

Come Fortuna Düsseldorf, dobbiamo giocare assolutamente al limite per vincere le partite in Bundesliga.

Oggi non abbiamo offerto una performance al top.

Possiamo giocare meglio, ora tocca a me risolvere la situazione questa settimana”.

Formazioni Fortuna Dusseldorf-Augsburg

Fortuna Dusseldorf: (3-4-1-2) Kastenmeier, Ayhan, Hoffmann, Giesselmann, Zimmermann, Stoger, Sobotka, Thommy, Berisha, Hennings, Karaman.

Augsburg: (4-2-3-1) Luthe, Max, Uduokhai, Gouweleeuw, Framberger, Khedira, Gruezo, Vargas, Richter, Sarensen, Niederlechner.

Primo Tempo

Succede di tutto nel primo tempo, al 10 minuto arriva il primo gol dell’Augsburg.

Florian Niederlechner (Augsburg) effettua un tiro di destro da posizione decentrata sulla sinistra nell’angolo in basso a destra e segna.

L’Assist è di Philipp Max.

Ma pronta arriva la risposta del Fortuna Dusseldorf, infatti al 25 minuto arriva il primo gol del Dusseldorf.

Rouwen Hennings (Fortuna Düsseldorf) effettua un tiro di sinistro da fuori area nell’angolino in basso a destra e segna.

L’Assist è di Valon Berisha.

Secondo Tempo

Al 51 minuto Jeffrey Gouweleeuw (Augsburg) prova il lancio lungo, ma Florian Niederlechner è colto in fuorigioco.

Fino al 62 minuto L’Augsburg prova a trovare il gol della vittoria, ma senza riuscirsi.

Poi anche il Fortuna Dusseldorf prova a vincere, le due squadre si sfidano ma la situazione non si evolve e alla fine la partita finisce con un pareggio che non accontenta nessuno.