HomeCalcioCalcio InternazionaleFriburgo-Borussia M'Gladbach: il Friburgo vince con un gran colpo di testa

Friburgo-Borussia M’Gladbach: il Friburgo vince con un gran colpo di testa

Oggi 5 Giugno alle ore 20:30 allo Stadio Schwarzwald-Stadion a Freiburg si è disputata la partita Friburgo-Borussia Monchengladbach, vinta dal Friburgo per 1-0.

Formazioni

Friburgo: ( 4-4-2 ) Schwolow in porta, Kubler, Lienhart, Heintz, Gunter in difesa, Sallai, Koch, Hofler, Grifo in centrocampo, Holer, Waldschmidt in attacco.

Borussia Monchengladbach: ( 4-3-3 ) Sommer in porta, Bensebaini, Elvedi, Grinter, Lainer in difesa, Neuhas, Hofmann, Stindl in centrocampo, Thuran, Plea, Hermann in attacco.

Primo Tempo Friburgo-Borussia M’Gladbach

Al 6 minuto Jonas Hofmann del Borussia effettua un corner, ma il portiere del Friburgo para.

Nel 9 minuto Gian-Luca-Waldschmidt del Friburgo raccoglie un passaggio millimetrico in area e calcia forte, ma il pallone esce , e sara rimessa dal fondo per il Borussia.

Al 16 minuto Alanasse Plea del Borussia viene servito in area con un passaggio, stoppa il pallone, e con un rasoterra e calcia sulla destra, ma il portiere para.

Nel 16 minuto arriva il giallo per Gian-Luca-Waldschmidt del Friburgo.

Al 20 minuto Jonas Hofmann effettua il corner, ma non c’è nulla da fare, il portiere para.

Nel 22 minuto arriva il giallo per Alassane Plea del Borussia.

Al 27 minuto Ramy Bensebaini del Borussia segna ma il gol viene annullato per fuorigioco.

Nel 37 minuto Lucas Holer del Friburgo si infortuna, speriamo sia nulla di grave.

Al 38 minuto Florian Neuhas del Borussia riceveun passaggio in area spalle alla porta, si gira e in un attimo calcia, ma il pallone va oltre la traversa.

Nel 40 minuto arriva il giallo per Robin Koch del Friburgo.

Un minuto di recupero e il primo tempo finisce sullo 0-0.

Secondo tempo Friburgo-Borussia M’Gladbach

Al 52 minuto Jonas Hofmann del Borussia effettua il corner, ma la difesa del Friburgo lo neutralizza.

Nel 53 minuto viene effettuato il calcio d’angolo sempre da parte di Jonas Hofmann.

Al 57 minuto il cambio: dentro Nils Petersen, fuori Roland Sallai ( Friburgo ).

Sempre al 57 minuto altro cambio: dentro Jonathan Schmid, fuori Lukas Kluberg ( Friburgo ).

Nel 58 minuto Nils Petersen del Friburgo colpisce di testa, e il pallone si spegne nell’angolino basso a destra, un colpo di testa impressionante, arriva il primo gol del Friburgo!

Al 68 minuto arriva il giallo per Alassane Plea del Borussia.

Nel 72 minuto nuovo cambio: dentro Oscar Wendt, fuori Patrick Hermann ( Borussia ).

Al 77 minuto Robin Koch del Friburgo arriva in area con una passaggio da dietro del compagno, e calcia centralmente, ma il rasoterra è troppo debole.

Nel 80 minuto Lars Stindl del Borussia batte l’angolo, ma il portiere para.

Al 81 minuto ulteriore cambio: dentro Ibrahima Traore, fuori Nico Elvedi ( Friburgo ).

Sempre nel 81 minuto altro cambio: dentro Laszlo Benes, fuori Jonas Hofmann ( Borussia ).

Nel 81 minuto penultimo cambio: dentro Janik Habener, fuori Gian-Luca-Waldschmidt ( Friburgo ).

Al 84 minuto lucas Holfer del Friburgo schiaccia bene nell’angolino basso a destra, ma il portiere para.

Nel 85 minuto arriva il giallo per Nicolas Hofler ( Friburgo ).

Al 87 minuto Laszlo Benes effettua il corner del Borussia.

Nel 88 minuto ultimi due cambi: dentro Mike Franktz, fuori Lucas Holer ( Friburgo ), dentro Chang-Hoon-know ( Friburgo ).

Ci saranno 4 minuti di recupero.

Al 91 minuto Cristian Gunter del Friburgo gioca l’angolo con un passaggio corto.

Nel 94 minuto Ibrahima Traore del Borussia butta il pallone in mezzo ma la difesa lo neutralizza.

Al 94 minuto Florian Neuhaus del Borussia calcia in porta dal limite, ma il pallone termina la sua traiettoria di poco fuori dalla sinistra.

La partita finisce con la vittoria del Friburgo, è stata una partita combattuta fino alla fine.