HomeCalcioFrosinone-Ascoli- 2-1: una nuova vittoria per i Ciociari

Frosinone-Ascoli- 2-1: una nuova vittoria per i Ciociari

Sabato 23 Ottobre 2021 nello Stadio Benito Stirpe alle ore 16:15 si è disputata la partita Frosinone-Ascoli di Serie A. I padroni di casa dettano i tempi di gioco e costruiscono azioni promettenti. Dopo la mezz’ora i gialloblù trovano una rete perfetta. Dopo 3 minuti dall’inizio del secondo tempo il Frosinone segna una seconda rete, ma l’Ascoli non si arrende e conquistando il gol della bandiera.

Frosinone-Ascoli: formazioni e dove vederla

Frosinone-Ascoli-: formazioni ufficiali

Frosinone (4-3-3): Ravaglia, Casasola, Gatti, Szyminski, Zampano, Boloca, Ricci, Lulic, Garritano, Charpentier, Canotto. Allenatore: Grosso.

Ascoli (4-3-1-2): Leali, Salvi, Botteghin, Avlonitis, D’Orazio, Collocolo, Buchel, Caligara, Maistro, Bidaoui, Dionisi. Allenatore: Sottil.

Che cosa è successo nella gara?

Le schermaglie iniziali vedono sia il Picchio che i gialloblù provare a rompere gli indugi con qualche mischia in area sugli sviluppi di una serie di corner. Poi il Frosinone cresce e la retroguardia dell’Ascoli si conferma il vero anello debole dello schieramento di Sottil. Al 32′ i ciociari passano in vantaggio con un gran colpo di testa di Gatti su punizione dalla destra ben calciata da Ricci (primo gol in carriera in Serie B per il 23enne difensore centrale ex Pro Patria). Nel 48 minuto il Frosinone raddoppiano con un tiro destro in area di Ricci su assist di Zampano dalla corsia mancina. Infine al 66 minuto il Picchio realizza il suo gol grazie a un lancio in verticale di Buchel per Iliev, assist dal fondo per Bidaoui che in area gonfia la rete.

Marcatori: 32′ pt Gatti (F), 3′ st Ricci (F), 20′ st Bidaoui (A).

Frosinone (4-3-3): Ravaglia; Casasola, Gatti, Szyminski, Zampano; Lulic, Ricci (29′ st Maiello), Boloca (47′ st Cotali); Canotto (29′ st Zerbin), Charpentier (16′ st Novakovich), Garritano (29′ st Cicerelli). All. Grosso.

Ascoli (4-3-1-2): Leali; Salvi, Botteghin, Quaranta, Baschirotto (21′ st D’Orazio); Collocolo (11′ st Fabbrini), Buchel (34′ st Eramo), Caligara (11′ st Iliev); Maistro (1′ st Sabiri); Dionisi, Bidaoui. All. Sottil.

Arbitro: Maggioni di Lecco.

Ammoniti Boloca, Cicerelli per il Frosinone, Collocolo per l’Ascoli.

Vi lascio agli highlights della partita, buon divertimento.