HomeCalcio-Frosinone-Cittadella 1-1: Brighenti risponde a Beretta

-Frosinone-Cittadella 1-1: Brighenti risponde a Beretta

Oggi  10 Aprile 2021 nello Stadio Benito Stirpe alle ore 16:00 si è disputata la partita -Frosinone-Cittadella di Serie B. I padroni di casa soffrono le ripartenze degli ospiti che trovano subito la rete nel primo tempo trovando impreparata la difesa dei ciociari. Nel secondo tempo il Frosinone cresce e trova dopo pochi minuti il gol del pareggio definitivo. Infatti il risultato è rimasto invariato anche se ci sono state alcune azioni pericolose.

Frosinone-Cittadella: formazioni e dove vederla

-Frosinone-Cittadella: le formazioni ufficiali

Frosinone (4-3-2-1): Bardi, Brighenti, Szyminski, Ariaudo, Zampano, Gori, Maiello, Vitale , Rohden, Kastanos, Iemmello. Allenatore: Grosso.

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati, Ghiringhelli, Perticone, Camigliano, Donnarumma, Proia, Pavan, Branca, Vita, Beretta, Tsadjout. Allenatore: Venturato.

Considerazioni sparse Frosinone-Cittadella

I padroni di casa partono con il freno a mano tirato, e il Cittadella ha trovato da subito la rete grazie ad un ottima azione da gioco bene strutturata e portata a termine nel migliore dei modi. Al 21 minuto rete di Beretta. Ospiti in vantaggio: cross di Donnarumma e stacco vincente di Beretta che sovrastra Zampano. Nel secondo parziale i padroni di casa reagiscono e dopo pochi minuti riesce a costruire un ottimo gioco segnando la rete del vantaggio. Nel 57 minuto rete di Brighenti: cross di Tribuzzi e colpo di testa vincente di Brighenti. Un altro pareggio per il Frosinone che non riesce più a trovare la strada per la vittoria. Da segnalare anche il rigore sbagliato da Iammello al 24 minuto del primo tempo.

Frosinone (4-3-2-1): Bardi 6; Brighenti 7 (84′ D’Elia sv), Szyminski 6, Ariaudo 6, Zampano 5.5; Gori 6 (46′ Tribuzzi 6.5), Maiello 6, Vitale M 6 (56′ Ciano 6); Rohden 6, Kastanos 6; Iemmello 5.

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati 6.5, Ghiringhelli 6 (46′ Frare 6), Perticone 6, Camigliano 6, Donnarumma 5; Proia 6 (62′ Iori 6), Pavan 6, Branca 6; Vita 6; Beretta 7 (62′ Gargiulo 6), Tsadjout 6.

RETI: 21′ Beretta, 57′ Brighenti

Ammoniti: Proia, Beretta, Rohden, Frare, Kastanos, Perticone, Maiello

Espulsi: Donnarumma (doppio giallo)