HomeCalcioFrosinone-Crotone- 2-1: i Ciociari dominano vincendo in casa

Frosinone-Crotone- 2-1: i Ciociari dominano vincendo in casa

Oggi 1 Novembre 2021 nello Stadio Benito Stirpe alle ore 15:00 si è disputata la partita Frosinone-Crotone di Serie B. Il primo tempo è stato un vero e proprio assalto dei padroni di casa che anno costruito trame pericolose ma poi hanno commesso un’errore. Da questo errore il Crotone ha segnato un gol, ma poi i ciociari hanno rimediato trovando il pareggio. Nel secondo tempo il Frosinone ha ribaltato la gara vincendo anche attraverso gli ostacoli.

Frosinone-Crotone: formazioni e dove vederla

Frosinone-Crotone: formazioni ufficiali

Frosinone (4-3-3): Ravaglia, Casasola, Szyminski, Cotali, Zampano, Boloca, Ricci, Lulic, Canotto, Charpentier, Garritano. Alleanatore: Grosso.

Crotone (3-4-1-2): Contini, Nedelcearu, Canestrelli, N. Paz, Molina, Zanellato, Donsah, Sala, Vulic, Maric, Mulattieri. Allenatore: Marino.

Che cosa è successo nella partita?

Il Frosinone parte subito nel migliore dei modi pressando e costringendo gli avversari a difendersi per evitare la rete avversaria. Al 2 minuto i padroni di casa ci provano con Zampano che tenta la conclusione da fuori ma il pallone sbatte sopra la traversa. Nel 4 minuto contropiede sprecato da Charpentier, che si invola palla al piede verso la porta avversaria ma temporeggia troppo prima di servire un compagno di squadra. Ci riprova Charpentier per i ciociari al 19 minuto ma il suo tiro trova la gamba di Sala che evita il gol. Di nuovo Charpentier sugli sviluppi di un calcio d’angolo prova il tiro in porta ma Contini è reattivo tra i pali e devia miracolosamente il pallone. Nel 43 minuto l’arbitro punisce un controllo con il braccio di Casasola, che era intervenuto in scivolata in area di rigore. Maric tira di destro e spiazza Ravaglia. Ma al 47 arriva il pareggio del Frosinone. Ci pensa Charpentier in gol per la seconda gara consecutiva.

Dopo altre occasioni non sfruttate in tutta la gara dal Frosinone arriva il gol del vantaggio nei minuti di recupero. Da segnalare che al 77 minuto Novakovich trova la traversa, e che dopo un minuto Mulattieri calcia ma Ravaglia respinge. La partita cambia il risultato al 93 minuto da un lancio lungo di Ravaglia che arriva all’esterno e calcia di potenza sotto il sette da pochi passi dentro l’area. Il Frosinone così trova una vittoria che da fiducia per il proseguo del campionato ma a patto che i ciociari non incappino in errori di gestione della gara.

Reti: 44′ Maric (Cr.), 47′ Charpentier (Fr.), 93′ Ravaglia (Fr.)

Frosinone (4-3-3): Ravaglia; Casasola, Szyminski, Cotali, Zampano; Boloca, Ricci, Lulic (dal 20’st Cicerelli); Canotto (dal 20’st Tribuzzi), Charpentier (dal 20’st Novakovich), Garritano (dal 40’st Manzari). Panchina: De Lucia, Minelli, Gori, Maiello, Satariano, Zerbin, Ciano, Bevilacqua
Allenatore: Fabio Grosso

Crotone (4-4-2): Contini; Nedelcearu, Canestelli, Paz, Sala (dal 48’st Juwara); Molina, Zanellato (dal 38’st Oddei), Vulic, Donsah; Maric, Mulattieri. Panchina: Festa, Saro, Cuomo, Visentin, Mondonico, Rojas, Borello, D’Aprile
Allenatore: Pasquale Marino

Arbitro: Eugenio Abbattista