Napoli sempre in testa: ora il turno infrasettimanale

Napoli sempre in testa al Campionato. La squadra di Spalletti vince a Bergamo, su un campo difficilissimo, anche senza il georgiano Kvaratskhelia. Il Milan...
HomeCalcioSerie BFrosinone e Cosenza al vertice nella serie cadetta

Frosinone e Cosenza al vertice nella serie cadetta

Frosinone e Cosenza al vertice nel campionato di Serie B. Le squadre di Grosso e Dionigi sono le uniche due squadre ad aver vinto le prime due giornate nella serie cadetta. Il Frosinone di Stirpe ha battuto con perentorio 3-0 il Brescia di Cellino. Mentre i calabresi hanno ribaltato il risultato sfavorevole del primo tempo contro il Modena, vincendo poi la gara per 2-1. La squadra di Tesser con la sconfitta al San Vito-Gigi Marulla rimane a zero punti, così come il Sudtirol che perde con l’identica modalità del ribaltone contro il Venezia.

Frosinone e Cosenza al vertice nel campionato di Serie B: dopo due giornate solo loro a punteggio pieno

Frosinone e Cosenza al vertice nel campionato di Serie B. Le squadre di Grosso e Dionigi, dopo due giornate, sono le uniche due squadre a punteggio pieno nella cadetteria. Strepitosa prestazione allo Stirpe per la squadra dell’ex Campione del Mondo, che batte con un perentorio 3-0 la squadra di Corini. Da Eurogol la seconda rete di Caso, che dribbla anche il portiere delle Rondinelle, Lezzerini, prima di depositare la palla in rete. Da registrare l’ennesima rete di Mulattieri al Brescia, che chiude il punteggio di 3-0 per il Frosinone. Al San Vito-Gigi Marulla, invece, il Cosenza di Dionigi fatica a superare la matricola Modena di Tesser, ma poi si impone per 2-1, con le reti di Aldo Florenzi (67′) e Brescianini (80′), conquistando la vetta della classifica.

Cagliari di rincorsa sul Cittadella: pari tra Genoa e Benevento

Una delle imprese della giornata è la vittoria del Cagliari sul Cittadella. La squadra di Liverani acciuffa la vittoria nel finale, dopo essere stata sotto per una rete fino al 72′. Del sardo Mancosu la rete del pareggio, di Makoumbou la rete della vittoria all’87’. Dopo il pareggio della settimana scorsa a Como al 93′, ancora una volta i rossoblù decidono la loro gara nel finale. Rocambolesco pure il successo del Venezia contro il Sudtirol. A Bolzano, i lagunari vincono per un’autorete di Certo al 95′, avendo pareggiato la partita solo all’83’ grazie alla siglatura di un gol di Cuisance. Pari a reti inviolate, invece, nella sfida a Marassi tra il Genoa e il Benevento. Perde, invece, Pippo Inzaghi al Liberati, contro la Ternana di Lucarelli (1-0). Nell’anticipo del venerdì pareggio 1-1 tra le due gloriose neopromosse, Bari e Palermo. Nelle altre tre gare pari tra Pisa e Como (2-2), Ascoli e Spal (1-1) e Perugia e Parma (0-0).

Frosinone e Cosenza al vertice: Modena e Sudtirol ancora a zero punti