HomeCalcio-Frosinone-Lecce 0-0: un pareggio equilibrato

-Frosinone-Lecce 0-0: un pareggio equilibrato

Oggi 20 Novembre 2021 nello Stadio Benito Stirpe alle ore 14:00 si è disputata la partita -Frosinone-Lecce di Serie B. Nel primo tempo partono meglio i padroni di casa, ma Gargiulo colpisce clamorosamente la traversa. Nella ripresa i salentini provano a vincerla, ma non trovano il risultato grazie ai varchi chiusi da parte dei Ciociari. I gialloblù non approfittano cinicamente dei minimi errori avversari e si accontentano troppo presto del risultato.

Frosinone-Lecce-: formazioni e dove vederla

-Frosinone-Lecce: formazioni ufficiali

Frosinone (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali; Boloca, Ricci, Lulic; Canotto, Charpentier, Garritano. Allenatore: Grosso.

Lecce (4-3-3): Gabriel, Gendrey, Lucioni, Dermaku, Barreca, Majer, Hjulmand, Gargiulo, Strefezza, Olivieri, Di Mariano. Allenatore: Baroni.

Che cosa è successo nella gara?

E’ la formazione di Grosso nel corso della prima frazione ad imporre un ritmo alto. I canarini provano ad aggredire il Lecce in ogni parte del campo, impedendo un palleggio tranquillo ai giallorossi. L’occasione più ghiotta però è proprio per gli ospiti, che al 14 minuto vanno vicinissimi al gol con una conclusione di sinistro di Gargiulo che ottimamente servito da Barreca, colpisce la traversa con un Ravaglia battuto. Ripresa che vede i salentini gestire il ritmo del gioco. L’ingresso in campo di Coda rivitalizza l’attacco degli uomini di Baroni. E’ lo stesso attaccante al 75 minuto a sfiorare il vantaggio con un destro ad incrociare sul quale è bravissimo Ravaglia. Una partita dove entrambe le squadre hanno disputato un’ottima gara, ma nessuna ha gettato il cuore oltre l’ostacolo rischiando il tutto per tutto.

FROSINONE (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali; Boloca, Ricci (dal 26’st Maiello), Lulic (dal 15’st Cicerelli); Canotto (dal 15’st Tribuzzi), Charpentier (dal 26’st Novakovich), Garritano (dal 34’st Manzari). A disposizione: De Lucia, Minelli, Rohden, Haoudi, Zerbin, Ciano, Casasola. Allenatore: Fabio Grosso

LECCE (4-3-3): Gabriel; Gendrey (dal 32’st Rodriguez), Lucioni, Dermaku, Barreca; Majer (dal 1’st Bjorkengren), Hjulmand, Gargiulo (dal 35’st Blin); Strefezza (dal 32’st Calabresi), Olivieri (dal 18’st Coda), Di Mariano. A disposizione: Bleve, Vera, Meccariello, Helgason, Bjarnason, Listkowski, Gallo. Allenatore: Marco Baroni

Arbitro: Michael Fabbri- sez. Ravenna

Ammoniti: 34’ptHjulmand (L); 45’pt Ricci (F); 8’st Lulic (F); 31’st Dermaku (L); 39’st Manzari (F); 45’st Maiello (F)