HomeCalcioFrosinone-Pisa- 3-1: tris dei ciociari che tornano a vincere

Frosinone-Pisa- 3-1: tris dei ciociari che tornano a vincere

Sabato 1 Maggio 2021 nello Stadio Benito Stirpe alle ore 14:00 si è disputata la partita Frosinone-Pisa- di Serie B. Nel primo tempo i ciociari passano in vantaggio con Parzyszek e dopo due minuti arriva la risposta degli ospiti. Alla ripresa il Frosinone trova qualche difficoltà ma nel momento della svolta sa trovare la rete del vantaggio e nel finale addirittura la terza che decreta la rinascita di una squadra che ha capito quali erano i suoi difetti ed ha agito di conseguenza.

Frosinone-Pisa: formazioni e dove vederla

Frosinone-Pisa: formazioni ufficiali

Frosinone (3-5-2): Bardi, Brighenti, Szyminski, Capuano, Zampano, Rohden, Maiello, Vitale, D’Elia, Novakovich, Parzyszek.

Pisa (4-3-1-2): Gori, Birindelli, Caracciolo, Benedetti, Beghetto, Marin, De Vitis, Mazzitelli, Gucher, Sibilli, Marconi.

Considerazioni sparse Frosinone-Pisa

La squadra di casa ha iniziato a dettare ottime strategie di gioco con azioni pericolose ed efficaci. Dopo essere cresciuta minuto dopo minuto trova all’improvviso una splendida rete. Infatti al 22 minuto assist fulminante di D’Elia e sinistro vincente dai 16 metri dell’attaccante polacco Parzyszek. Dopo due minuti però una disattenzione di troppo premia gli ospiti che segnano con Marconi. Sugli sviluppi della punizione Mazzitelli tira, Marconi è veloce a insaccare da un metro con un movimento perfetto. Dopo una prima parte del secondo tempo senza grandi emozioni arriva la rete del Frosinone al 76 minuto con Capuano con un colpo di testa che batte un incerto Gori. Agli sgoccioli della gara il Frosinone segna su rigore con Maiello.

Reti: 22′ Parzyszek, 24′ Marconi, 76′ Capuano 91′ Maiello

Pisa (4-3-1-2): Gori – Birindeli, Benedetti, Caracciolo, Beghetto – Marin, De Vitis, Mazzitelli – Gucher – Sibilli, Marconi. A disposizione: Perilli, Pisano, Belli, Siega, Palombi, Mastinu, Meroni, Vido, Quaini, Loria, Lisi, Marsura

Frosinone (3-5-2): Bardi – Brighenti, Szyminski, Capuano – Zampano – Rohden, Maiello, Vitale, D’Elia – Parzyszek, Novakovich. A disposizione: Iacobucci, Iori, Millico, Iemmello, Boloca, Marciano, Ariaudo, Carraro, Tribuzzi, Ciano, Kastanos, Brignola.

Arbitro: Francesco Meraviglia di Pistoia.