HomeCalcio-Frosinone-Vicenza 1-1: pareggio dei ciociari sui Veneti

-Frosinone-Vicenza 1-1: pareggio dei ciociari sui Veneti

Oggi 7 Maggio 2021 nello Stadio Benito Stirpe alle ore 14:00 si è disputata la gara Frosinone-Vicenza di Serie B. Nel primo parziale il Frosinone prova diverse combinazioni di idee ma nessuna produce risultati mentre il Vicenza prova solo ad attaccare sporadicamente. Nel secondo parziale ci sono ancora meno occasioni fino al 74 e al 76 minuto dove Frosinone e Vicenza hanno trovato entrambi la rete.

Frosinone-Vicenza: formazioni e dove vederla

Frosinone-Vicenza: formazioni ufficiali

Frosinone (3-5-2): Bardi; Capuano, Szyminski, Brighenti, Salvi, Rodhen, Kastanos, Vitale, Zampano, Parzyszek, Iemmello. Allentore: Grosso.

Vicenza (4-3-1-2): Perina, Bruscagin, Pasini, Valentini, Beruatto, Zonta, Rigoni, Agazzi, Vandeputte, Meggiorini, Nalini. Allenatore: Di Carlo.

Considerazioni sparse Frosinone-Vicenza

Nel primo parziale sono state davvero poche le emozioni, ma i padroni di casa hanno provato ad impensierire gli avversari che sono risultati timidi e poco incisivi. Al 13 minuto ci prova il Frosinone di testa con Capuano che su calcio d’angolo ha mandato fuori sul secondo palo la sfera. Nel 29 minuto altra occasione con Salvi che con l’esterno calcia altissimo al di sopra della traversa. L’unica occasione del Vicenza arriva al 36 minuto con una punizione che Vandeputte calcia ottimamente ma Bardi respinge e para il tiro.

Nel secondo parziale inizio fulminante per il Vicenza che però non trova il gol dopo solo un minuto perché Rohden manca la deviazione a due passi dalla porta. Il Frosinone attacca al 9 minuto con Iemmello che di testa non trova la porta. Non si può dire che non si crea gioco ma manca il tocco giusto sotto porta. Al 74 minuto arriva la rete del Vicenza con Vandeputte che da punizione trova la deviazione della barriera che mette fuori causa Bardi. Nel 76 minuto il Frosinone segna con un tiro di Kastanos dal limite dell’area, dove Brignola in anticipo su Perina trova la rete lampo.

Reti: 74′ Vandeputte, 76′ Brignola

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Szyminski, Capuano (57′ Brignola); Salvi, Rohden (57′ Tribuzzi), Kastanos, Vitale, Zampano; Iemmello, Parzyszek (57′ Ciano). A disp. Iacobucci, Marcianò, Baroni, Vitale, Curado, Carraro, Boloca, Maiello, Novakovich. All. Grosso

L.R. Vicenza (4-3-1-2) Perina; Bruscagin, Pasini, Valentini, Beruatto (70′ Barlocco); Zonta (60′ Cinelli), Rigoni, Agazzi; Vandeputte, Meggiorini, Nalini (60′ Jallow). A disp. Grandi, Cappelletti, Ierardi, Da Riva, Pontisso, Giacomelli, Longo, Mancini, Lanzafame. All. Di Carlo

Arbitro: Lorenzo Maggioni di Lecco – Collaboratori: Riccardo Annaloro di Collegno, Enrico Calliari di Legnago

Note: pomeriggio soleggiato. Ammonzioni: Kastanos (FRO); Pasini (LRV). Recuperi: 0 pt.