Cosenza vs Brescia: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentesima giornata del campionato italiano di Serie B 2023/2024. I calabresi devono raggiungere la salvezza, i lombardi sono a ridosso...
HomeBasketGara 1 finale playoff scudetto Basket Serie A 2022: Milano passa a...

Gara 1 finale playoff scudetto Basket Serie A 2022: Milano passa a Bologna

L’ Olimpia Milano sovverte il fattore campo portandosi a casa gara 1 finale playoff scudetto Basket Serie A. Alla Segafredo Arena i meneghini battono la Virtus Bologna 62-66 al termine di un match condotto sempre in vantaggio. Venerdì si replica in gara 2 sempre nel capoluogo emiliano.

Gara 1 finale playoff scudetto 2022: cosa è accaduto?

Milano fa saltare il banco vincendo la prima gara playoff scudetto sorprendendo Bologna che ha comunque lottato fino all’ultimo secondo. Il primo quarto scivola via in modo equilibrato concludendosi con un punteggio assai basso, 10-13 in favore degli ospiti. Assai combattuto il secondo quarto con.continui sorpassi e controsorpassi per andare all’intervallo lungo con Milano in vantaggio di 1 punto(27-28).

In avvio di ripresa, Teodosic pareggia i conti per Bologna, ma Rodriguez inizia il suo show personale accompagnato dai 5 punti consecutivi di Datome. Cordinier e Alibegovic cercano di tenere a galla le V nere, ma alla fine del terzo quarto gli ospiti sono avanti di 10 lunghezze. All’inizio dell’ultimo periodo, i padroni di casa riducono le distanze(47-52), ma la tripla di Datome vale il +6. Bologna, però, si porta a +2 e potrebbe pareggiare se Hachett non fallisse i due tiri liberi. Ci pensano Bentil e Datome a mettere in cassaforte la vittoria per il 62-66 finale. Tra due giorni si replica per gara 2.

Gara 3 prima semifinale playoff basket Serie A 2022: Bologna in finale

Gara 3 seconda semifinale playoff basket Serie A 2022: Milano raggiunge Bologna in finale