Arsenal-Psg: le probabili formazioni

Gara valida per la seconda giornata di Champions League 2024/2025. Le due squadre promettono spettacolo visto i tanti campioni presenti nei due organici. Gli...
HomeBasketGara 1 playoff 2024: Bologna rimonta Tortona, Reggio Emilia passa a...

Gara 1 playoff 2024: Bologna rimonta Tortona, Reggio Emilia passa a Venezia

Bologna e Reggio Emilia si portano avanti nella serie vincendo gara 1 playoff Basket 2024. Le V nere ribaltono lo svantaggio demolendo Tortona nel secondo tempo(92-80), mentre gli emiliani sorprendono Venezia sul suo campo resistendo al tentativo di rimonta dei padroni di casa(82-74).

GARA 1 PLAYOFF BASKET 2024: VIRTUS BOLOGNA-BERTRAM DERTHONA TORTONA 92-80

Ci è voluta la miglior Virtus per avere ragione di Tortona in gara 1. I padroni di casa, infatti, dopo essere andati in svantaggio all’intervallo lungo(48-44), si sono ripresi alla grande giocando un gran terzo tempo. Gli uomini di Banchi, infatti, mettono a segno ben 24 punti, passando da -4 a +12 a 10 minuti dalla fine. Un distacco che resta invariato fino al termine.

Protagonisti del match sono stati Cordinier, autore di 18 punti, Belinelli, 16 punti, e Lundberg, 16 punti. A nulla, invece, sono serviti per Tortona i 15 punti di Baldasso. Lunedì, sempre sul proprio campo, Bologna proverà ad allungare ancora per poi chiudere i conti in Piemonte.

UMANA REYER VENEZIA-UNAHOTELS REGGIO EMILIA 74-82

Sorprendente l’avvio dei reggiani, che chiudono il primo parziale sul +6 indirizzando a proprio favore il primo quarto. I veneti rimontano lo svantaggio in avvio di secondo quarto, ma gli emiliani non ci stanno e producono un controsorpasso che determina il +8 all’intervallo lungo.

Venezia riapre ancora il match portandosi a -4 nel primo tratto del terzo periodo, ma Reggio Emilia risponde nuovamente presente con un +9 ad inizio dell’ultimo periodo. I lagunari trovano la forza di recuperare pareggiando le sorti a ottanta secondi dal termine(74-74). I due tiri liberi e la tripla di Smith rimettono avanti i reggiani che si regalano il primo punto nella serie.

Trentesima giornata Basket Serie A 2023/2024: il punto