Paret-Peintre vince l’ultima tappa del Tour of Alps 2024, Lopez la generale

Il Tour of Alps 2024 si chiude con la vittoria di Augustin Paret-Peintre sul circuito di Levico Terme. Il corridore francese ha preceduto in...
HomeBasketGara 1 playoff Basket Serie A 2023: Milano e Bologna travolgenti, vincono...

Gara 1 playoff Basket Serie A 2023: Milano e Bologna travolgenti, vincono anche Venezia e Tortona

Tutto secondo pronostico nella gara 1 playoff Basket Serie A. Le prime due della classe, Milano e Bologna, regolano senza problemi rispettivamente Pesaro(94-68) e Brindisi (104-68). Successi anche per Venezia che supera Sassari(82-79), e Tortona contro Trento(79-78).

GARA 1 PLAYOFF BASKET SERIE A 2023: OLIMPIA MILANO-PESARO94-68

Match a senso unico quello che si è giocato al Forum dove l’Olimpia ottiene la prima vittoria della serie contro Pesaro grazie ad un primo tempo travolgente chiuso sul 54-33. Il copione non cambia nemmeno nella riresa, anzi aumenta fino al +26 finale. Ottime le prove di Shavon Shields, autore di 12 punti, e di Napier(9 punti). Martedì, sempre al Forum, gara 2.

VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA-HAPPY CASA BRINDISI: 104-68

Bologna risponde a Milano e fa un solo boccone di Brindisi aggiudicandosi gara 1. All’intervallo lungo i felsinei sono già avanti 64-36, per poi dilagare nella ripresa con 40 punti di vantaggio. Sugli scudi, per i padroni di casa, Cordinier(15 punti), Ojeleje(14), Teodosic(12), Hackett(11), e MIckey(10). Non bastano, invece, agli ospiti i 18 punti di Reed, i 17 di Perkins e i 10 di Harrison, che cercheranno martedì di riequilibrare la serie.

UMANA REYER VENEZIA-BANCO DI SARDEGNA SASSARI: 82-79

Venezia rispetta il fattore campo battendo Sassari (82-79) non senza qualche sofferenza. Partono meglio gli ospiti che, a fine primo tempo, sono avanti 29-22. I padroni di casa, però, non ci stanno ed effettuano il sorpasso nella parte centrale della gara, quando trovano l’allungo decisivo, per poi resistere al tentativo di rimonta dei sardi. Decisivi per i lagunari i 19 punti di Watt, mentre i 16 realizzati da Dowe e Robinson non salvano la Dinamo.

TORTONA-TRENTO: 79-78

Una giocata a fil di sirena di Christon salva Tortona da una clamorosa sconfitta casalinga per mano di Trento mai domo. La gara, infatti, è stata praticamente sempre in equilibrio. Dopo un primo allungo dei padroni di casa, gli.ospiti ritornano subito in partita sfiorando addirittura il colpaccio, ma il tiro in extremis di Christon spezza i loro sogni. Martedì gara 2 sempre in Piemonte.

Trentesima giornata Basket Serie A 2022/2023: il punto