Prologo Giro Romandia 2024: Zijlaard vince la prova contro il tempo

Primo successo tra i professionisti per Mikael Zijlaard che si è imposto nella mini cronometro individuale di 2.8 km sul circuito di Payerne, valida...
HomeBasketGara 1 seconda semifinale playoff Basket Serie A: Milano doma Sassari

Gara 1 seconda semifinale playoff Basket Serie A: Milano doma Sassari

L’ Olimpia Milano rispetta in pieno il pronostico e si porta a casa gara 1 seconda semifinale playoff basket Serie A. Al Forum i meneghini battono agevolmente Sassari per 88-71 dominando per larghi tratti del match. Protagonista della serata Shields, autore di 16 punti. Lunedì gara 2.

Gara1 seconda semifinale playoff basket Serie A: cosa è accaduto?

Il match inizia con gli attacchi dei due team sugli scudi, tanto che il primo tenpo. si chiude sul 32-26 per i padroni di casa. Ci pensa poi Ricci ad aprire il secondo parziale con un gran tiro che porta il vantaggio a +10, per arrivare poi al massimo vantaggio grazie a Shields e Rodriguez. Gli ospiti cercano di riavvicinarsi e ci riescono all’inizio del terzo quarto, quando si portano a -1. Datome, però, spegne le loro speranze di rimonta con una tripla che vale il 53-49, fino a raggiungere il massimo vantaggio sul 73-55. Negli ultimi dieci minuti, Sassari scompare con gli uomini di Messina che toccano anche il +23, chiudendo i conti sull’ 88-71.

Gara 1 prima semifinale playoff: Bologna piega Tortona in extremis