Prima tappa Giro Romandia 2024: Godon vince allo sprint ed è il nuovo leader

Va al francese Dorian Godon la prima tappa Giro Romandia 2024, da Chateau-d'Oex a Friburgo di 165,7 km, imponendosi in volata davanti all'italiano Vendrame...
HomeBasketGara 1 semifinale Basket playoff Serie A 2023: Milano doma Sassari

Gara 1 semifinale Basket playoff Serie A 2023: Milano doma Sassari

Pronostico ampiamente rispettato nella gara 1 semifinale Basket playoff Serie A 2023. L’ Olimpia Milano supera senza problemi Sassari per 95-72 mostrando una netta superiorità per larghi tratti. Lunedì di nuovo in campo per gara 2.

GARA 1 SEMIFINALE BASKET PLAYOFF SERIE A 2023: OLIMPIA MILANO-DINAMO SASSARI 95-72

Tutto fin troppo semplice per Milano che surclassa Sassari nella prima gara della semifinale playoff. Inizio travolgente dei meneghini con tre triple consecutive di Voigtmann. I sardi non riescono a prendere le misure agli avversari chiudendo il primo quarto in svantaggio di tredici(25-12). Nel secondo quarto, i sardi riescono un po’ ad assestarsi penetrando più volte nella difesa di Milano con Diop. La risposta degli uomini di Messina non si fa attendere tanto da premere ancora sull’acceleratore per il 52-29 con il quale si va all’intervallo lungo.

Il secondo tempo ripercorre le orme del primo con Voigtmann dominante sotto canestro e dall’arco, e con Melli, implacabile a rimbalzo. Gli ospiti rispondono con le due triple consecutive di Jonas, ma non riescono a fronteggiare la forza d’urto dei milanesi che si preparano ad affrontare gli ultimi dieci minuti in vantaggio di 30. Il quarto finale serve all’Olimpia per gestire il match e controllare la reazione di orgoglio di Sassari che proverà a riscattarsi lunedì sempre al Forum per gara 2.

Gara 4 Basket playoff Serie A 2023: Tortona corsara a Trento, è semifinale con Bologna