Andata finale playoff Serie B 2024: le probabili formazioni di Cremonese-Venezia

Giovedì 30 maggio 2024, alle ore 20.30, presso lo stadio Zini, è in programma Cremonese-Venezia, match valido per l'andata finale playoff Serie B 2024....
HomeBasketGara 1 semifinale playoff 2024: Bologna piega Venezia all'overtime

Gara 1 semifinale playoff 2024: Bologna piega Venezia all’overtime

Tanta fatica per la Virtus che riesce a portare a casa gara 1 semifinale playoff Basket 2024 solamente al supplementare contro Venezia(103-89), che rimonta lo svantaggio di venti punti ad inizio ripresa, per poi arrendersi all’overtime.

GARA 1 SEMIFINALE PLAYOFF 2024: VIRTUS BOLOGNA-UMANA REYER VENEZIA 103-89

Vittoria con il brivido per le V nere che riescono a domare Venezia soltanto all’overtime dopo essersi fatti rimontare un vantaggio di venti punti. I padroni di casa, dopo un primo tempo equilibrato, allungano nel secondo e vanno all’intervallo lungo avanti di 15(52-37).

Nel terzo periodo, dopo i liberi di Cordinier e la tripla di Belinelli, Bologna si smarrisce consentendo a Venezia di firmare un clamoroso parziale di 18-0 tornando a meno 2. La rimonta si completa nel finale, quando Spissu realizza due tiri liberi per l’86-86

Si va all’overtime dove non c’è partita, visto che gli emiliani volano sul 98-87, per poi aumentare il vantaggio fino al definitivo 103-89. Respira così Bologna che si porta avanti nella serie con la possibilità di raddoppiare fra due giorni.

Gara 5 dei playoff Basket 2024: Bologna non sbaglia e va in semifinale con Venezia