Play-in Basket Eurolega 2024: Bologna si arrende al Baskonia, niente playoff

La stagione continentale della Virtus termina all'ultimo turno del play-in Basket Eurolega 2024 dove viene sconfitta da Baskonia per 89-77, mancando così la qualificazione...
HomeBasketGara 1 semifinale playoff: Bologna passa a Brindisi

Gara 1 semifinale playoff: Bologna passa a Brindisi

Prezioso successo di Bologna che sorprende Brindisi sul proprio campo nella gara 1 semifinale playoff. Determinante per la vittoria dei felsinei le prove di Teodosic(24 punti) e Belinelli. Martedi gara-2, sempre in Puglia.

Gara 1 semifinale playoff: cosa è accaduto?

Il quintetto di coach Djordjevic comanda per tutto il primo tempo, con i pugliesi che raggiungono la parità solamente sull’11-11 e toccano anche il -8 sul finale di secondo wuarto.. Un break di 7-0 riporta in scia l’Happy Casa Brindisi, che va al riposo sotto per 29-32 dopo il canestro di Alibegovic.

Brindisi entra in campo meglio nella ripresa, mette la freccia per la prima volta nel match e vola sul 42-36 con i quattro punti di Thompson e la tripla di Bostic che costringono la Segafredo al timeout. Gli ospiti rimediano, Belinelli sale in cattedra con le prime triple della sua gara e Bologna torna in partita alla grande. L’ex Spurs decide le sorti dell’incontro nell’ultimo quarto con 10 punti per il 58-67, mentre Brindisi ferma il gioco a 3′ dal termine. Al ritorno in campo, Alibegovic mette a segno la tripla del +12 e mette in ghiaccio la partita che poi viene chiusa sul 66-73.

Semifinale playoff: Milano vince gara 1 contro Venezia