Play-in Basket Eurolega 2024: Bologna si arrende al Baskonia, niente playoff

La stagione continentale della Virtus termina all'ultimo turno del play-in Basket Eurolega 2024 dove viene sconfitta da Baskonia per 89-77, mancando così la qualificazione...
HomeBasketGara 2 finale scudetto Basket Serie A 2022: Bologna pareggia la serie

Gara 2 finale scudetto Basket Serie A 2022: Bologna pareggia la serie

La Virtus Bologna si riscatta subito vincendo la gara 2 finale scudetto Basket Serie A. Alla Segafredo Arena, i campioni d’Italia superano l’Olimpia Milano 75-68 e pareggiano la serie grazie ad un super Shenghelia autore di 22 punti. Ora doppio confronto al Forum.

Gara 2 finale scudetto Basket Serie A 2022: cosa è accaduto?

Bologna si rimette in corsa e non fallisce gara 2. Eppure i padroni di casa partono male chiudendo il primo quarto in svantaggio (23-17), ma nel secondo Belinelli si trascina sulle spalle i suoi annullando il divario. Si va, infatti, all’intervallo lungo sul 38 pari.

Il match si decide nel terzo periodo quando sale in cattedra Shenghelia che realizza ben 22 punti con 9/14 in area trovando supporto da Jaiteh e Belinelli, autore di 10 punti di cui 8 realizzati nel momento di massimo svantaggio per le V nere. Gli ultimi dieci minuti si rivelano fatali per gli ospiti, malgrado i 15 punti di Shields, gli 11 di Datome e i 10 di Rodriguez. Adesso la serie si trasferisce al Forum con un doppio confronto.