Play-in Basket Eurolega 2024: Bologna si arrende al Baskonia, niente playoff

La stagione continentale della Virtus termina all'ultimo turno del play-in Basket Eurolega 2024 dove viene sconfitta da Baskonia per 89-77, mancando così la qualificazione...
HomeBasketGara 3 Finals Nba: Milwaukee riapre la serie

Gara 3 Finals Nba: Milwaukee riapre la serie

Nella notte si è giocata gara 3 Finals Nba 2021. I Milwaukee Bucks battono i Phoenix Suns per 120-100 riaprendo la serie. Prestazione super di Antetokoumpo, con 41 punti, 13 rimbalzi e 6 assist. Giovedì notte gara 4.

Gara 3 Finals Nba: cosa è accaduto?

Partono forte i Bucks che con Holiday e Antetokounmpo si portano già avanti al giro di boa. Dopo 12′, il punteggio è premia i Suns 28-25. Milwaukee reagisce piazzando un parziale di 12-2 in poco meno di tre minuti. Il terzo quarto si apre con il break di 7-0 che permette ai Suns di dimezzare lo svantaggio. Ma ben presto tra le due squadre si apre un solco con i Bucks più cinici e abili a capitalizzare le palle perse dagli avversari. Prossimo appuntamento per gara 4 nella notte tra mercoledì e giovedi.

Gara 2 Finals Nba: I Suns vanno sul 2-0