Thomas Tuchel è il nuovo ct dell’Inghilterra

La FA, Federazione calcistica inglese, ha comunicato ufficialmente di aver raggiunto un accordo con Thomas Tuchel quale nuovo ct dell'Inghilterra. Il cinquantunenne tedesco...
HomeBasketGara 3 playoff 2024: Tortona riapre la serie con Bologna, Reggio Emilia...

Gara 3 playoff 2024: Tortona riapre la serie con Bologna, Reggio Emilia si porta avanti con Venezia

Prevale il fattore casalingo nei due match di gara 3 playoff 2024. Tortona piega Bologna(91-81) e riapre la serie andando sul 2-1, mentre Reggio Emilia sorprende nuovamente Venezia(78-66) e ora ha a disposizione il primo match point per chiudere i conti.

GARA 3 PLAYOFF 2024: TORTONA-BOLOGNA 91-81

Tortona ritorna in vita approfittando di una giornata no di Bologna. I padroni di casa premono subito sull’acceleratore andando sul 11-2 dopo tre minuti. Gli ospiti non ci stanno e rispondono con Belinelli ed Hackett, ma sono costretti a chiudere il primo quarto in svantaggio di 12(27-15). Nel secondo quarto, i felsinei possono contare sul contributo di Shenghelia, ma peccano di precisione al tiro, consentendo ai piemontesi di mantenere il vantaggio con il quale si va all’intervallo lungo.

Al rientro in campo, le V nere annullano lo svantaggio con il parziale di 8-0, ma Tortona reagisce prima di un nuovo rientro di Bologna(60-54). Il quarto finale vede i padroni di casa letteralmente scatenata con una serie di triple che piegano gli emiliani riaprendo la serie.

REGGIO EMILIA-VENEZIA 78-66

Prova di forza dei reggiani che si prendono gara 3 giocandosi il primo match point nel prossimo incontro. Padroni di casa subito avanti, subito rimontati dal +6 dei lagunari. Dura poco il vantaggio dei neroverdi, visto Smith e Chillo rimettono avanti i suoi a fine primo quarto. Reggio non si ferma e continua ad infierire andando all’intervallo lungo avanti di 14.

Il copione non cambia nemmeno nella ripresa, dove Reggio Emilia arriva anche al +22. Venezia rientra però in partita per il -5 a tre minuti dall’inizio dell’ultimo quarto. Chillo però rimette nuovamente sette lunghezze di distanza tra le due formazioni per il 78-66 finale.

Gara 2 dei playoff 2024: Milano pareggia la serie, Brescia travolge Pistoia