La Roma conferma De Rossi

La notizia farà certamente felice il popolo giallorosso. La Roma conferma De Rossi che proseguirà così la sua avventura in panchina dopo l'insediamento avvenuto...
HomeBasketGara 3 playoff: il Bayern riapre i giochi

Gara 3 playoff: il Bayern riapre i giochi

Nella gara 3 playoff di Eurolega l’Olimpia Milano fallisce il primo match point per l’accesso alle Final Four di Colonia a causa della sconfitta subita dal Bayern Monaco per 85-79. GI tedeschi dominano per quasi tutto il match rendendo vano il tentativo di rimonta dei meneghini. Prossimo appuntamento venerdì 30 aprile sempre in Baviera per gara 4.

Gara 3 playoff: cosa è successo?

Partono forte i tedeschi con un parziale di 0/6 che le Scarpette Rosse pareggiano dopo 180 secondi. Ma il Bayern risponde colpo su colpo piazzando un altro parziale di 14/0 chiudendo il primo quarto sul 23-9. Nella seconda frazione, gli ospiti riescono ad annullare il divario per poi portarsi addirittura in vantaggio grazie alla tripla di Brooks. I padroni di casa rispondono alla grande ribaltando il risultato sul 39-35 con il quale si va all’intervallo.

L’ Olimpia Milano comincia molto male la ripresa con il Bayern Monaco che infila il solito parziale di 14-0 con Baldwin e Lulic sugli scudi. Gli uomini di Messina provano a farsi nuovamente sotto ma il solo Rodriguez non basta per farlo. I bavaresi tengono bene fino alla fine dimostrando di essere ancora vivo.

Il commento di Ettore Messina (coach Olimpia Milano)

Ettore Messina ha commentato cosi gara 3 contro il Bayern Monaco: “Congratulazioni al Bayern Monaco. Non abbiamo avuto la nostra migliore serata, ora andiamo in hotel, ci riposiamo e ci prepariamo per gara 4. Abbiamo avuto un pessimo inizio nel primo e nel terzo quarto e penso questo sia stato il fattore decisivo”.

Gara 2 playoff: Milano piega ancora il Bayern 80-69