Prima tappa Giro Romandia 2024: Godon vince allo sprint ed è il nuovo leader

Va al francese Dorian Godon la prima tappa Giro Romandia 2024, da Chateau-d'Oex a Friburgo di 165,7 km, imponendosi in volata davanti all'italiano Vendrame...
HomeBasketGara 3 seconda semifinale playoff basket Serie A 2022: Milano raggiunge Bologna...

Gara 3 seconda semifinale playoff basket Serie A 2022: Milano raggiunge Bologna in finale

Per il secondo anno consecutivo Milano contendera’ a Bologna il titolo nazionale. Nella gara 3 seconda semifinale basket Serie A, i meneghini chiudono la serie sul 3-0 battendo Sassari sul proprio campo per 87-69 al termine di un match mai in discussione.

Gara 3 seconda semifinale basket Serie A 2022: cosa è accaduto?

Milano vola in finale e proverà a riscattare la sconfitta subita dodici mesi fa dalla Virtus. I meneghini fanno fuori Sassari che pure era partita bene con un vantaggio di +8, ma è solo un fuoco di paglia. Gli ospiti iniziano a carburare per poi riequilibrare il risultato e portarsi avanti di +13 all’intervallo lungo. Al rientro in campo, i sardi provano a reagire ma Milano aumenta la distanza a +15. Non c’è praticamente stiria, con il terzo quarto che si chiude sul +20. Gli ultimi dieci minuti sono di ordinaria amministrazione per gli ospiti.