Play-in Basket Eurolega 2024: Bologna si arrende al Baskonia, niente playoff

La stagione continentale della Virtus termina all'ultimo turno del play-in Basket Eurolega 2024 dove viene sconfitta da Baskonia per 89-77, mancando così la qualificazione...
HomeBasketGara 4 playoff Serie A 2023: Milano e Sassari chiudono la serie...

Gara 4 playoff Serie A 2023: Milano e Sassari chiudono la serie e si danno appuntamento in semifinale

Sarà Milano-Sassari la prima delle due semifinali scudetto. Nella gara 4 playoff Serie A 2023, sia i meneghini al i sardi hanno chiuso la serie sul 3-1 battendo rispettivamente Pesaro(94-80), grazie ad un super Shields(25 punti), e Venezia(87-83), grazie ai 22 punti di Krusin.

GARA 4 PLAYOFF SERIE A 2023: CARPEGNA PROSCIUTTO PESARO-OLIMPIA MILANO 80-94

Milano chiude subito il discorso battendo Pesaro sul proprio campo e vola in semifinale. Partenza bruciante dei campioni d’Italia che, dopo i primi dieci minuti, sono già a +15, mantenendo questo vantaggio anche all’intervallo lungo(55-40). Sugli scudi Shavon Shields, autore di 25 punti e 7 rimbalzi, e Niccolò Melli, autore di 14 punti e 8 rimbalzi. Pesaro, invece, può consolarsi solo in parte con Delfino(14 punti).

BANCO DI SARDEGNA SASSARI-UMANA REYER VENEZIA: 87-83

Sassari raggiunge Milano in semifinale eliminando in rimonta Venezia. I lagunari escono sconfitti nonostante un super Granger, autore di 30 punti con 6 triple. I sardi, però, rispondono con Kruslin, che realizza 22 punti, e Diop, che chiude con 19 punti e 10 rimbalzi. A decidere il match è il parziale di 21-8 del secondo quarto che permette ai padroni di casa di andare all’intervallo lungo sul 45-33. Nella ripresa, malgrado i 50 punti di Venezia, è Sassari a passare il turno.

Gara 3 Basket playoff Serie A 2023: Bologna passa a Brindisi e vola in semifinale. Tortona cede a Trento