Andata finale playoff Serie B 2024: le probabili formazioni di Cremonese-Venezia

Giovedì 30 maggio 2024, alle ore 20.30, presso lo stadio Zini, è in programma Cremonese-Venezia, match valido per l'andata finale playoff Serie B 2024....
HomeBasketGara 5 dei playoff Basket 2024: Bologna non sbaglia e va in...

Gara 5 dei playoff Basket 2024: Bologna non sbaglia e va in semifinale con Venezia

La Virtus Bologna non delude e centra la semifinale battendo nettamente Tortona per 92-63 nella gara 5 dei playoff Basket 2024. Adesso la sfida con Venezia.

GARA 5 DEI PLAYOFF BASKET: VIRTUS BOLOGNA-DERTHONA 92-63

Costretti a vincere dopo le ultime due sconfitte nella serie, i felsinei non falliscono tanto da partire forte fin da subito con un parziale di 6-1. Belinelli e Shenghelia allungano sul 13-5 per un primo quarto che si chiude sul 21-14. Il secondo quarto prosegue sulla falsariga del primo con Bologna che va all’intervallo lungo avanti di 11.

Al rientro in campo, Cordinier fissa il +18 che rende vana la reazione degli ospiti. Nulla di rilevante succede nell’ultimo quarto dove i padroni di casa dilagano chiudendo il discorso qualificazione.

Gara 5 playoff Basket 2024: Venezia piega Reggio Emilia e vola in semifinale