Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioGenoa-Parma 1-2: grave sconfitta in casa rossoblu

Genoa-Parma 1-2: grave sconfitta in casa rossoblu

Triste serata allo Stadio Luigi Ferraris di Genova dove il match Genoa-Parma ha ospitato la sconfitta dei padroni di casa per 1-2. Il Genoa ora si trova al penultimo posto con soli 5 punti, mentre il Parma sale al 16° posto con 9 punti.

Come si è svolta la partita Genoa-Parma?

La partita si presenta tesa fin da subito, con le squadre che partono subito cariche a pressarsi. All’11’ il Parma passa subito in vantaggio, grazie al gol piazzato nell’angolo da Gervinho. Il Genoa riparte subito all’attacco tentando una conclusione che viene però bloccata dal portiere. Al 31′ Scamacca scatta bene su un passaggio e sfiora il risultato del pareggio mandando la palla di un niente sopra la traversa. La partita prosegue equilibrata fino agli ultimi minuti del primo tempo dove il Parma con Gervinho piazza due palle pericolose ma non abbastanza per il raddoppio.

Subito dopo il fischio d’inizio Gervinho conquista palla in area e al 47′ calcia la palla in rete godendosi così la doppietta della serata. Nemmeno il tempo di festeggiare che Shomurodov, 3 minuti dopo segna il primo gol della serata per il Genoa: 1-2. La partita prosegue con un Genoa agguerrito che al 57′ sfiora il gol del pareggio. L’ultima mezzora di partita continua senza grandi occasioni per le squadre, fino al fischio finale al 97′.

Genoa (3-5-2): Paleari; Goldaniga; Zapata; Bani (88′ Destro); Ghiglione (81′ Pjaca); Sturaro; Badelj ( 81′ Parigini); Lerager (61′ Zajc); Pellegrini; Shomurodov (69′ Pandev);

Allenatore: Rolando Maran

Parma (4-3-2-1): Sepe; Busi (73′ Iacoponi); Alves; Osorio; Gagliolo (19′ Laurini); Kurtic; Scozzarella (62′ Hernani); Kucka; Karamoh (73′ Grassi); Gervinho; Cornelius

Allenatore: Fabio Liverani

Ammonizioni: Busi (P); Karamoh (P); Badelj (G); Bani (G)