HomeCalcioGenoa-Sassuolo- 2-2: un pareggio esplosivo

Genoa-Sassuolo- 2-2: un pareggio esplosivo

Domenica 17 Ottobre 2021 nello Stadio Luigi Ferraris alle ore 15:00 si è disputata la partita Genoa-Sassuolo- di Serie A. Gli ospiti iniziano col botto realizzando due reti e vedendosi annullare dal Var un’altra rete. I padroni di casa comunque non si demoralizzano e trovano il gol. Nel secondo tempo il risultato non cambia anche le occasioni arrivano. Mancano infatti lucidità e precisione sotto porta da entrambe le parti. Ma agli sgoccioli arriva il pareggio del Genoa che non ha mai mollato.

Genoa-Sassuolo: formazioni e dove vederla

Genoa-Sassuolo-: formazioni ufficiali

Genoa (3-5-2): Sirigu, Biraschi, Vasquez, Criscito, Sabelli, Toure, Badelj, Rovella, Fares, Pandev, Destro.

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli, Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogério, Lopez, Frattesi, Berardi, Raspadori, Djuricic, Scamacca.

Cosa è successo nella partita?

Al 9 minuto Scamacca si libera di Vasquez con una accelerata e col tacco per Raspadori Sirigu viene battuto col piatto destro. Dopo alcuni minuti il gol viene annullato per fuorigioco di rientro di Scamacca. Nel 17 minuto il Sassuolo con Lopez che non trova spazio per il destro dal limite lascia la palla a Berardi che poi a sua volta passa a Scamacca che realizza il primo gol. Dopo 4 minuti arriva il secondo gol del Sassuolo sempre con Scamacca. Lopez ha spazio al limite e imbuca per Toljan sul lato corto di destra dell’area, e trova pronto Scamacca che può insaccare a porta vuota sul secondo palo. Al 27 minuto il Genoa trova il primo gol con Fares crossa ad uscire dalla sinistra, Destro si stacca dalla marcatura sul secondo palo e con un colpo di testa batte Consigli. Nel 90 minuto i padroni di casa pareggiano i conti. Rovella tira una grande traiettoria dalla bandierina, Vasquez insacca di testa dal limite dell’area piccola. Una gara emozionante senza un’attimo di respiro.

MARCATORI: 17′ e 20′ Scamacca (S); 27′ Destro, 90′ Vasquez (G)

GENOA (3-5-2): Sirigu; Biraschi (51′ Cambiaso), Vasquez, Criscito; Sabelli (32′ Ekuban), Badelj (46′ Kallon), Rovella, Toure (76′ Behrami), Fares; Pandev (76′ Caicedo), Destro. Allenatore: Davide Ballardini

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Maxime Lopez (92′ Magnanelli); Berardi (92′ Goldaniga), Raspadori (61′ Harroui), Djuricic (74′ Kyriakopoulos); Scamacca (74′ Defrel). Allenatore: Alessio Dionisi

ARBITRO: Daniele Chiffi della sezione di Padova

AMMONITI: Frattesi, Chiriches, Harroui, Toljan (S); Biraschi, Destro, Sturaro (dalla panchina al 93′) (G)