Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto

Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto, Denver batte OKC, Philadelphia vince di misura sugli Spurs. Successi per Pelicans e Pacers Utah Jazz-Los Angeles Lakers:...
HomeCiclismoGiro di California 2019: Bol si prende l'ultima tappa, Pogacar vince la...

Giro di California 2019: Bol si prende l’ultima tappa, Pogacar vince la corsa

L’olandese della Sunweb vince l’ultima tappa del Giro di California 2019 davanti a Peter Sagan e Jasper Philipsen. Tadej Pogacar vince la corsa

7ª Tappa: Santa Clarita-Pasadena (141 km)

Si conclude in volata il Giro di California 2019. L’ultima frazione della corsa del Golden State, la Santa Calrita-Pasadena, viene vinta da Cees Bol, olandese della Sunweb, che brucia allo sprint l’ex campione del mondo Peter Sagan, e l’alfiere della UAE Emirates Jasper Philipsen. 4° posto per Phil Bauhaus (Bahrain Merida), 5° Maximiliano Richeze della Deceuninck

Chiudono la Top 10 Kristoffer Halvorsenn (6°), l’idolo di casa, Travis McCabe (7°), l’italiano Andrea Peron (Novo Nordisk, che chiude 8°), Jens Debusschere (9°) e Edwin Alcibiades (10°). Fuori dai migliori 10 Nacers Bouhanni, e Ivan Cortina, già vincitore di una tappa al Giro di California 2019. Primo dei big della generale Kasper Asgreen (16°)

E se la tappa se la prende Cees Bol, la classifica generale è di Tadej Pogacar. Dopo il successo a Mount Baldy, dove ha staccato tutti gli altri uomini di classifica, lo sloveno della UAE difende la sua maglia e va a vincere la corsa. Secondo Sergio Higuita (a 16”), terzo Kasper Asgreen (a 17”). Nella Top 10 anche Richie Porte (5° a 41”), Tejay Van Garderen (9° a 1’22”) e Maximilain Schachmann (10° a 1’23”)

Fuori dai migliori dieci il nostro Gianni Moscon (16° a 2’20”), così come Rohan Dennis (11° a 1’23”) e Rigoberto Uran (14° a 1’58”)