Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto

Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto, Denver batte OKC, Philadelphia vince di misura sugli Spurs. Successi per Pelicans e Pacers Utah Jazz-Los Angeles Lakers:...
HomeCiclismoGiro di Turchia 2019: Jakobsen vince a Edremit. Bennett resta leader

Giro di Turchia 2019: Jakobsen vince a Edremit. Bennett resta leader

L’olandese della Deceuninck vince la volata di Edremit, battendo il leader della generale Sam Bennett, che conserva la maglia

3a tappa Çanakkale-Edremit > 155 km

E’ Fabio Jakobsen il vincitore della terza tappa del Giro di Turchia 2019. L’olandese della Deceuninck passa per primo al traguardo di Edremit, precedendo il leader della generale Sam Bennett, che conserva la maglia

La fuga di giornata è composta da Ahmet Orken (Turchia), Victor Langelotti (Burgos-BH), Urko Berrade (Euskadi-Murias), Umberto Marengo (Neri Sottoli Selle Italia KTM), Lindsay De Vylder (Sport Vlaanderen-Baloise) e Feritcan Samli . Il gruppo li lascia andare, e il loro vantaggio sale così fino a 3′. Intanto Orken, dopo aver vinto il traguardo volante, si rialza. Restano quindi davanti in 5, De Vylder che passa per primo nell’unico GPM di giornata

Ai 35 dall’arrivo il distacco del gruppo, tirato dai Bora del leader Bennett, è di quasi 2′, ma le possibilità che il tentativo dei quattro vada in porto sono minime. Bora, Deceuninck e Lotto trovano infatti l’accordo, e ai 10 dal traguardo il tentativo dei 4 fuggitivi si esaurisce. A questo punto si mette in testa la Dimension Data, che lavora per i propri capitano, Mark Cavendish e Ryan Gibbons

Ma nel finale è la Deceuninck a farla da padrone: nonostante qualche disattenzione nella formazione del treno di volata, Alvaro Hodeg riesce a riportare nelle prime posizioni Fabio Jakobsen. L’olandese domina la volata di Edremit, precedendo il leader della generale Sam Bennett e Mark Cavendish, mentre Caleb Ewan arriva quarto. Top 10 per Malucelli e Pacioni, rispettivamente sesto e ottavo