Blackburn Rovers vs Newcastle United – probabili formazioni

Il Newcastle United cercherà di conquistare un posto nei quarti di finale della FA Cup quando si recherà all'Ewood Park per affrontare il Blackburn...
HomeOlimpiadi Pechino 2022Hockey femminile: Cina e Russia avanti con le vittorie

Hockey femminile: Cina e Russia avanti con le vittorie

il debutto olimpico della Danimarca è stato rovinato da un paio di gol in ritardo dalla Cina, e le lotte della Svizzera continuano grazie a una grande vittoria della Russia in un breve spettacolo di due partite il giorno 2 a Pechino.

La Cina batte i nuovi arrivati danesi

Dopo l’ultima partecipazione alle Olimpiadi del 2018, la Cina ha dato il via alle cose in grande stile con una vittoria per 3-1 su una fresca squadra danese. È stata una grande vittoria per la Cina, che l’ultima volta ha vinto una partita preliminare il 12 febbraio 1998 contro la Svezia, o 8.758 giorni fa. La Cina ha vinto il settimo posto al torneo del 2010, l’ultima esibizione della squadra sul più grande palcoscenico del mondo. Era un gioco vicino il venerdì, con la Danimarca segnando il suo primo obiettivo olimpico in assoluto nel suo primo gioco. Difensore Malene Frandsen ha segnato otto minuti in, Malene Frandsen ha segnato dopo aver raccolto Nicoline Jensen; tentativo di rimbalzo, dando la sua squadra un vantaggio che avrebbe tenuto fino alla fine del secondo. Al 36:46. Qiqi Lin ha finalmente capitalizzato per la Cina dopo aver ribaltato un tiro di Baiwei Yu. La partita è stata combattuta fino al minuto finale quando Ni Lin ha segnato su una deviazione a 50,9 secondi dalla fine per battere Cassandra Repstock-Romme per il grande gol del 2-1. Qiqi Lin ha poi segnato un gol a vuoto poco dopo per il gol del 3-1 per assicurare la vittoria, un momento emozionante per una nazione sfavorita che cerca di fare rumore nel gruppo B. Cina otterrà un giorno di riposo dopo aver giocato due partite in due notti, affrontando fuori prossimo contro il Giappone il 6 febbraio. Danimarca non avrà molto tempo per riposare, giocando il Giappone se stessi il sabato.

5 atleti russi da guardare alle Olimpiadi invernali

Russia inizia forte contro la Svizzera

Le speranze olimpiche della Russia hanno iniziato con una grande vittoria 5-2 contro la Svizzera il giorno 2 del torneo. La Svizzera è la prima squadra a cadere a 0-2 nel round-robin dopo aver perso 12-1 al Canada. La partita contro la Russia avrebbe dovuto offrire loro un’opportunità di rientrare nella contesa del torneo, ma la Russia aveva piani diversi. Il gioco è stato vicino per gran parte di esso, con le due squadre che si scambiano obiettivi per tutta la prima metà della battaglia. Yekaterina Dobrodeyeva ha aperto le marcature al 5:54 dopo un po’ di confusione davanti per mettere gli svizzeri dietro all’inizio. Ma Lara Stalder, una delle migliori pattinatrici della Svizzera, ha pareggiato al 17:16, rimettendo un po’ di vita in una squadra che era partita male. Ma appena 13 secondi dopo, Polina Bolgareva ha ripreso il vantaggio della Russia, togliendo qualsiasi slancio agli svizzeri alla fine della partita. Il gol di Alina Muller al 26:57 ha fatto sembrare che gli svizzeri stessero andando in giro per il resto della partita, ma questa è stata la fine della competitività della squadra per la maggior parte. Anna Shibanova ha segnato al 30:30 per riportare la Russia in vantaggio, solo che Bolgareva ha segnato altre due volte per mettere il chiodo nella bara.