I timori per le gomme della F1 inducono la FIA a programmare una sessione di prove supplementari e a modificare il calendario

I timori per un possibile cedimento degli pneumatici al Gran Premio del Qatar hanno indotto la FIA a programmare una sessione di prove supplementari...
HomeOlimpiadi TokyoHockey su pratoHockey su prato femminile - Paesi Bassi vincono la medaglia d’oro

Hockey su prato femminile – Paesi Bassi vincono la medaglia d’oro

Oggi si sono giocate le partite finali del torneo femminile di hockey su prato delle Olimpiadi di Tokyo 2020. Vediamo cosa è successo. Chi ha conquistato la medaglia d’oro?

Hockey su prato femminile: quali sono i risultati delle finali?

Oggi si sono giocate le partite finali del torneo di hockey su prato. Nella partita per la conquista della medaglia di bronzo la Gran Bretagna ha battuto su misura l’India per 4 a 3. Il primo quarto è stato equilibrato e si è concluso senza reti. Nel secondo quarto l’India è passata in vantaggio ed è terminato con un 3-2. Nel terzo quarto la Gran Bretagna ha rimontato e il quarto si è concluso con un pareggio di 3 a 3. Nell’ultimo quarto la Gran Bretagna ha infine ribaltato il risultato conquistando il terzo gradino del podio. Nella finale per la medaglia d’oro i Pasi Bassi hanno sconfitto l’Argentina per 3 a 1. La partita si è giocata tutta nel secondo quarto, dove le olandesi hanno segnato tutte le reti che hanno fatto conquistare loro il gradino più alto del podio.

Riepilogo risultati finali

Gran Bretagna – India = 4-3 (Gran Bretagna medaglia di bronzo)

Paesi Bassi – Argentina = 3-1 (Argentina medaglia d’argento, Paesi Bassi medaglia d’oro)