HomeOlimpiadi TokyoCalcioHonduras-Romania 0-1: Elvin Oliva regala la vittoria agli avversari

Honduras-Romania 0-1: Elvin Oliva regala la vittoria agli avversari

Oggi 22 Luglio 2021 nello Stadio Kashima alle ore 13:00 si è disputata la gara Honduras-Romania di Tokyo 2020. Il primo tempo è stato abbastanza noioso e privo di reali occasioni da goal, troppo studio da entrambe le parti e mai nessuno che ha attaccato a tamburo battente. Agli sgoccioli però un autogol di Oliva porta in vantaggio i padroni di casa e il risultato non cambierà più visto le poche occasioni sprecate nel secondo tempo.

Giappone-Sudafrica 1-0: esordio vincente per i nipponici

Honduras-Romania: formazioni ufficiali

Honduras: 4-4-2: Güity, Oliva2, Maldonado, J. García, Decas, Pineda, Álvarez, Rivas, Rodríguez,  Martínez, Benguché

Romania 4-5-1: Aioani, Ratiu, Pascanu, Ghita, Stefan, Marin, Dulca, Dobre, Ciobanu, Gheorghe, Ganea.

Cosa è successo in gara?

Successo per la Romania nel penultimo match di giornata. La formazione di Mirel Radoi ha superato 1-0 l’Honduras grazie all’autogol al 45’ di Oliva e si è portata in testa al Gruppo B a pari punti con la Nuova Zelanda. Il risultato non rispecchia quella che è stata la partita. Unfatti l’Honduras ha infatti dominato in lungo e in largo ma nonostante 17 tiri, di cui 5 in porta, non è riuscito a sbloccare il risultato. L’Honduras ha speso tanto in termini di energia trovando difficoltà mentre la Romania ha attaccato ma solo quando si poteva concretizzare.

Reti: 45′ Oliva

Arbitro: Gonzales

Ammoniti: 48′ Alvarez (Honduras), 71′ Dulca (Romania), 82′ Sintean (Romania)