NFL – I Rams si aggiudicano il Super Bowl LVI

Ance quest'anno, la squadra con sede nella città ospitante si porta a casa il trofeo Vince Lombardi. Al termine di una partita aperta fino...
HomeCalcioIl Frosinone vince ancora per 1-0

Il Frosinone vince ancora per 1-0

Il Frosinone ottiene un’altra vittoria per 1-0, questa volta contro il Perugia. I tre punti consentono, alla squadra di Nesta, di agganciare lo spezia al secondo posto, infiammando la sfida in alta classifica. È la rete di Rohden, arrivata nella ripresa, a decidere il risultato.

(Vedi il pre partita di Frosinone – Perugia)

Ciano (dal 33′ Novakovich), Citro

A disposizione: Iacobucci, Zampano, Dionisi, Novakovich, Capuano, Luciani, Vitale, D’Elia, Tribuzzi, Bastianello

Iemmello, Falcinelli (dal 67′ Capone)

A disposizione: Dragomir, Rajkovic, Di Chiara, Caviglia, Fulignati, Albertoni, Buonaiuto, Benzar, Sgarbi, Melchiorri, Greco, Capone

All. Cosmi

LA PARTITA

PRIMO TEMPO

La prima e unica occasione pericolosa, del primo tempo, capita a Krajnc, che, al 14′, sull’angolo di Ciano, svetta più in alto di tutti e manda fuori di poco. Le due squadre sbagliano molto in fase di impostazione, ma entrambe le difese sono attente e la partita è molto combattuta, anche se non ci sono altre occasioni pericolose.

SECONDO TEMPO

Riparte meglio il Frosinone, che si rende pericoloso con Novakovich, al 56′. la conclusione viene respinta prontamente da Vicario. Al 63′ è Rohden a farsi vedere dalle parti dell’estremo difensore del Perugia. Il numero 17 colpisce di testa, sul traversone di Maiello, ma Vicario slava ancora una volta. Due minuti dopo, il numero 1 degli ospiti non riesce a salvare il tiro di Rohden. Sugli sviluppi di un corner, viene servito Novakovich, che calcia, ma Vicario respinge. La sfera arriva a Rohden, che, questa volta, insacca e manda in vantaggio i padroni di casa.

I Gialloazzurri, dopo la rete segnata, gestiscono il vantaggio ottenuto, senza subire troppi rischi.