Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioIl Lille perde 3-2 contro il Celtic, scendendo al 2 posto...

Il Lille perde 3-2 contro il Celtic, scendendo al 2 posto del girone H

il match tra Celtic e Lille e terminato 3-2. Iniziale vantaggio degli scozzesi con Julien, dopo poco è arrivato il pareggio del Lille con Ikone, e dopo appena 3 minuti il Celtic ha segnato il gol del 2-1. Nel secondo tempo è arrivato il pareggio di Weah al 71esimo minuto e neanche dopo 4 minuti il gol definitivo del Celtic. Questa sconfitta in concomitanza con la vittoria del Milan, ha relegato i francesi al secondo posto del girone. il Lille avrà un sorteggio arduo ora, le squadre più forti che potrà trovare sono: Arsenal Manchester United, Tottenham, Napoli, Roma e Leicester.

Chi è stato il migliore del match?

il migliore del match è stato Mcgregor. Il capitano degli scozzesi ha segnato il gol del 2-1 su rigore, questo gol è stato importante per riportarsi subito in vantaggio dopo aver subito pochi minuti prima il gol del pareggio da parte del Lille. Mcgregor, oltre al gol, ha aiutato i compagni dando supporto morale, aiutandoli ad uscire da momenti di difficoltà.

Formazioni Celtic-Lille

CELTIC (3-5-2): Hazard; Duffy, Jullien, Ajer; Frimpong, McGregor, Soro, Turnbull, Laxalt; Elyounoussi, Klimala. All. Lennon.
LILLE (4-4-2): Maignan; Niasse, Fonte, Tiago Djalo, Bradaric; Ikoné, Soumaré, Xeka, Weah, David, Yazici. All. Galtier.
ARBITRO: Verissimo (Portogallo)

Celtic: C.Hazard, S.Duffy, D.Laxalt, C.Jullien, K.Ajer, C.McGregor (Cap.), J.Frimpong, I.Soro, M.Elyounoussi, P.Klimala, D.Turnbull. All: Neil Lennon
A disposizione: L.Griffiths, S.Welsh, V.Barkas, G.Taylor, C.Harper, O.Edouard, S.Brown, T.Rogic, E.Henderson, A.Ajeti, S.Bain.
Cambi: E.Henderson <-> J.Frimpong (30′), A.Ajeti <-> P.Klimala (78′), T.Rogic <-> D.Turnbull (87′), S.Welsh <-> K.Ajer (87′)

Lilla: M.Maignan, Tiago Djaló, José Fonte (Cap.), D.Bradaric, C.Niasse, Xeka, J.Ikoné, B.Soumaré, T.Weah, J.David, Y.Yazici. All: Christophe Galtier
A disposizione: S.Botman, B.Yilmaz, Renato Sanches, N.Innocenti, O.Karnezis, J.Bamba, B.André, Reinildo, I.Lihadji, L.Chevalier.
Cambi: S.Botman <-> J.da Rocha Fonte (45′), I.Lihadji <-> J.Ikoné (66′), B.André <-> B.Soumaré (67′), J.Bamba <-> C.Niasse (71′)

Reti: 21′ Jullien (Celtic), 24′ Ikoné (Lilla), 28′ (R) McGregor (Celtic), 71′ Weah (Lilla), 75′ Turnbull (Celtic).
Ammonizioni: P.Klimala, S.Duffy, I.Soro, J.Ikoné, M.da Silva Rocha, J.David