Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioIl Milan batte il rimonta il Celtic 4-2, grazie ad un super...

Il Milan batte il rimonta il Celtic 4-2, grazie ad un super Hauge

Il Milan ha battuto il Celtic 4-2. Inizio shock per i rossoneri che sono andati subito sotto di 2-0 con gol di Rogic e Edouard. Subito pareggio del Milan al 24′ e al 26 con reti di Calhanoglu e Castillejo. Nel secondo tempo dopo 5 minuti Hauge ha portato i vantaggio i suoi, nei successivi minuti il Celtic ha rischiato di pareggiare, a 10 minuti dalla fine i rossoneri hanno segnato il gol del 4-2 con Brahim Diaz. La nota negativa della partita è stato l’infortunio di Kjaer.

Chi è stato il migliore del match?

il migliore del match è stato Hauge. Il norvegese ha segnato il gol del 3-2, con un super-gol, ha saltato il difensore e scagliato un gol all’angolino. Oltre al gol del 3-2, ha sfornito l’assist del 4-2 a Brahim Diaz, permettendo al Milan di passare il girone.

Formazioni Milan-Celtic

Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Kessie, Krunic; Castillejo, Calhanoglu, Hauge; Rebic. All. Pioli.

Celtic (4-2-3-1): Barkas; Elhamed, Bitton, Ajer, Laxalt; Brown, McGregor; Christie, Rogic, Frimpong; Edouard. All. Lennon.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Kjaer (11′ p.t. Romagnoli), Gabbia, T. Hernandez; Kessiè (16′ s.t. Bennacer), Krunic (1′ s.t. Tonali); Castillejo, Calhanoglu (16′ s.t. Diaz), Hauge; Rebic (39′ s.t. Colombo). A disposizione: Bennacer, Calabria, Colombo, Diaz, Donnarumma, duarte, Kalulu Kiatengwa, Maldini, Romagnoli, Saelemaekers, Tatarusanu, Tonali. Allenatore: Pioli.

CELTIC (4-2-3-1): Barkas; Elhamed, Bitton, Ajer, Laxalt; McGregor, Brown (34′ s.t. Soro); Christie (41′ s.t. Klimala), Rogic (23′ s.t. Ntcham), Frimpong; Edouard. A disposizione: Ajeti, Bain, Hazard, Henderson, Jullien, Klimala, Ntcham, Soro, Taylor, Welsh.  Allenatore: Lennon.

STADIO: San Siro

RETI: 8′ p.t. Rogic, 14′ p.t. Edouard (C), 24′ p.t. Calhanoglu, 26′ p.t. Castillejo, 5′ s.t. Hauge (M) 35′ s.t. Diaz (M).

AMMONIZIONI: 23′ p.t. Christie, 22′ s.t .Rogic, 30′ s.t. Brown (C)