La Ferrari cambierà il nome ufficiale della squadra a partire dal GP di Miami

Il team Ferrari di Formula 1 sarà ufficialmente conosciuto come "Scuderia Ferrari HP" a partire dal Gran Premio di Miami. La scuderia ha concordato un...
HomeCalcioSerie AIl Milan ha battuto l'Udinese per 4-2 con un rigore controverso

Il Milan ha battuto l’Udinese per 4-2 con un rigore controverso

L’Udinese era sorprendentemente in vantaggio prima che il capitano del Milan Davide Calabria si scontrasse con il difensore Brandon Soppy in area di rigore. Dopo una lunga pausa per rivedere l’incidente sul monitor, l’arbitro Livio Marinelli ha assegnato il rigore al Milan, tra la rabbia della squadra ospite. E cosi il Milan ha battuto l’Udinese.

Milan ha battuto l’Udinese: cosa è successo dopo

Theo Hernández segna e Ante Rebić porta il Milan in vantaggio poco dopo. Adam Masina ha pareggiato con un tiro prima dell’intervallo, ma Brahim Diaz ha ripristinato il vantaggio dei rossoneri prima che Rebić aggiungesse il suo secondo gol dopo 68 minuti. Dopo aver posto fine a 11 anni di assenza di trofei, il Milan ha iniziato la sua difesa del titolo davanti a un pubblico pieno a San Siro. Ma l’Udinese è stata una delle due squadre – insieme alla Juventus – che il Milan non è riuscito a battere nella sua campagna per il titolo.

Mentre l’Atalanta ha iniziato la sua stagione con una vittoria per 2-0 sulla Sampdoria.