Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeEditorialiIl Milan pareggia 2-2 al 93' contro l'Hellas Verona, Silvestri il migliore

Il Milan pareggia 2-2 al 93′ contro l’Hellas Verona, Silvestri il migliore

La partita Milan-Hellas Verona 2-2. Subito vantaggio dell’Hellas Verona con Barak, poi successivo raddoppio di Zaccagni con deviazione di Calabria. Dopo pochi minuti è arrivato il 2-1 de Milan. Nel mentre Silvestri ha effettuato due miracoli. Nel secondo tempo è entrato Rebic e il Milan ha migliorato il proprio gioco. Al 65esimo minuto Ibra ha la palla del 2-2 sul dischetto, ma malamente l’ha sparata in curva. Batti e ribatti il Milan ha trovato il pareggio al 93simo minuto.

Chi è stato il migliore in campo in Milan-Hellas verona?

il migliore in campo è stato Silvestri. Il portiere scaligero ha eseguito almeno 4/5 parate importanti che hanno permesso all’Hellas Verona di portare a casa il pareggio. Le grandi prestazioni di Silvestri gli hanno permesso di ottenere la convocazione in Nazionale.

Formazioni Milan-Hellas Verona

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernández; Kessie, Bennacer, Saelemaekers, Çalhanoğlu, Leão; Ibrahimović. A disp.: A. Donnarumma, Tătărușanu, Conti, Dalot, Duarte, Gabbia, Castillejo, Díaz, Hauge, Krunić, Tonali, Rebić. All.: Pioli.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini, Lovato, Magnani; Lazović, Dawidowicz, Ilić, Dimarco; Barák, Zaccagni; Kalinić. A disp.: Borghetto, Pandur, Amione, Cetin, Empereur, Udogie, Cancellieri, Tameze, Terracciano, Colley, Di Carmine, Salcedo. All.: Jurić

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Gabbia Theo Hernández; Bennacer, Kessié; Saelemaekers (46′ Rebic), Çalhanoğlu (87′ Hauge), R. Leão (78′ Brahim Diaz); Ibrahimović. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Conti, Dalot, Duarte, Romagnoli, Tonali, Krunić, Castillejo, Brahim Díaz, Hauge, Rebić. Allenatore: Pioli.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini, Lovato, Magnani (73′ Cetin); Lazović, Dawidowicz (63′ Tameze), Ilić (69′ Udogie), Dimarco; Barak, Zaccagni; Kalinić (64′ Colley). A disposizione: Borghetto, Pandur, Udogie, Çetin, Empereur, Tameze, Amione, Terracciano, Salcedo, Di Carmine, Cancellieri, Colley. Allenatore: Jurić.

RETI: 6′ Barak (V), 19′ Autorete Calabria (V), 27′ Autorete Magnani (M), 93′ Ibrahimovic (M)

AMMONIZIONI: Ceccherini, Lovato, Tameze (V), Bennacer (M)