Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioIl Milan stramazza sotto i colpi dello Spezia

Il Milan stramazza sotto i colpi dello Spezia

Il Milan ha perso 2-0 in caso dello Spezia. Nel primo tempo i liguri sono andati vicini al gol con Saponara e Estevez. nel secondo tempo lo Spezia ha trovato il gol del vantaggio con Maggione, ex Milan, al 67esimo minuto. Dopo appena 10 minuti è arrivato il raddoppio dello Spezia con un eurogol di Bastoni dal limite dell’area.

Prepartita Spezia-Milan

Come lo Spezia ha battuto il Milan?

Lo Spezia ha giocato a tutto campo, alzando molto il pressing, non permettendo al Milan di ragionare sulle giocate. Questo ha permesso ai liguri di guadagnare spesso palloni in mezzo al campo.

Chi è stato il migliore in campo?

il migliore in campo è stato Agudelo. L’attaccante spezzino è stato una spina nel fianco per tutta la difesa rossonera. Il suo baricentro basso e la sua tecnica ha messo in difficoltà Romagnoli e Kjaer. Nonostante non abbia segnato, la palma del migliore del match va a lui.

La sconfitta del Milan contro lo Spezia, allontana i rossoneri dallo scudetto?

Sicuramente questa sconfitta ridimensionerà i rossoneri. Il Milan non ha fatto nemmeno un tiro in porta, bisogna capire se questa partita, non giocata, sia dipesa da una mini preparazione fatta, se no il dato potrebbe essere preoccupante. I rossoneri nelle ultime partite non hanno fatto ottime prestazioni, ma solo risultati. Oggi non c’è stata ne una ne l’altra. Pioli dovrà subito mettersi al lavoro per mettere a posto la situazione, settimana prossima ci sarà il derby contro l’Inter. Una sconfitta nel derby potrebbe voler dire addio ai sogni di gloria.

Tabellino Spezia-Milan

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Erlic, Vignali, Ismajli, S. Bastoni; Estevez, Ricci, Maggiore (dal 39′ st Acampora); Saponara, Agudelo, Gyasi. A disposizione: Zoet, Ramos, Acampora, Marchizza, Galabinov, Agoume, Capradossi, Chabot, Pobega, Verde, Dell’Orco, Sena. Allenatore: Italiano

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Kjaer (dal 19′ st Tomori), Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié, Bennacer (dal 19′ st Meite); Saelemaekers (dal 39′ st Castillejo), Calhanoglu (dal 39′ st Hauge), Leao (dal 19′ st Mandzukic); Ibrahimovic. A disposizione: Tatarusanu, Castillejo, Tonali, Mandzukic, Hauge, Meite, Kalulu, Tomori, Krunic, Gabbia, Donnarumma.  Allenatore: Pioli

Reti: al 12′ st Maggiore (S), al 23′ st Bastoni (S).

Ammonizioni: Vignali, Bastoni, Erlic (S), Dalot (M)