Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioIl Monza pareggia 1-1 con l'Empoli, brianzoli secondi

Il Monza pareggia 1-1 con l’Empoli, brianzoli secondi

il match Monza-Empoli è terminato 1-1. Iniziale vantaggio degli empolesi con Leonardo Mancuso. Nel secondo tempo è arrivato il pareggio su rigore di Boateng, nei minuti finali è stato annullato un gol per fuorigioco all’Empoli.

Prepartita Monza-Empoli

Il Monza è in crisi?

il Monza nelle ultime 5 partite ha raccolto 7 punti su 15, provenienti da 1 vittoria contro il Brescia e 4 pareggi. Dal Monza ci si aspetta di più, tutti i soldi spesi da Berlusconi e Galliani avrebbero dovuto portare esiti diversi.

Brocchi può essere considerato a rischio?

Ad oggi no, ma se i risultati non dovessero cambiare nel breve periodo, Galliani e Berlusconi, potrebbero decidere di valutare un profilo più esperto, per raggiungere la serie A in maniera diretta. I playoff sono un terno al lotto, non è detto che la squadra più forte salga in serie A, di solito sale quella più in forma.

Tabellino Monza-Empoli

MONZA: Michele Di Gregorio; Giulio Donati, Giuseppe Bellusci, Davide Bettella, Carlos Augusto, Kevin-Prince Boateng (dal 30′ st Andrea Barberis), Davide Frattesi, Antonino Barillà, Matteo Scozzarella (dal 30′ st Marco D’Alessandro), Dany Mota, Davide Diaw (dal 30′ st Christian Gytkjær). A disposizione: Eugenio Lamanna, Armando Anastasio, Filippo Scaglia, Mario Sampirisi, Lorenzo Pirola, Marco Armellino, Andrea Colpani, Mirko Marić, Federico Ricci. Allenatore: .

EMPOLI: Alberto Brignoli; Aleksa Terzić, Simone Romagnoli, Nicolò Casale (dal 35′ st Roberto Pirrello), Dimitrios Nikolaou, Giovanni Crociata (dal 18′ st Samuele Ricci), Leo Štulac, Nedim Bajrami, Nicolas Haas, Leonardo Mancuso (dal 35′ st Ryder Matos), Andrea La Mantia (dal 35′ st Stefano Moreo). A disposizione: Leandro Pratelli, Jacopo Furlan, Mattia Viti, Fabiano Parisi, Szymon Żurkowski, Samuele Damiani, Andrea Cambiaso, Marco Olivieri. Allenatore: .

Reti: al 2′ pt Leonardo Mancuso, al 25′ st Kevin-Prince Boateng.

Ammonizioni: al 34′ st Dany Mota (MON), al 20′ pt Nicolò Casale (EMP), al 24′ pt Nicolas Haas (EMP), al 45′ st Samuele Ricci (EMP).