Il Milan vince sulla Lazio in Zona Cesarini

Una delle partite della 34esima giornata del campionato di Serie A, era Lazio - Milan che si è giocata questa sera, domenica 24 aprile,...
HomeCalcioIl post - partita di Lecce - Brescia

Il post – partita di Lecce – Brescia

Lecce – Brescia che si è giocata allo stadio Via del Mare, è terminata 2-2. I giallorossi hanno tenuto in piedi la gara fino al 75esimo minuto quando è cominciata la rimonta dei biancazzurri. La squadra guidata da Clotet è riuscita nel giro di un quarto d’ora a ribaltare il risultato pareggiando e portando a casa un punto. Nel post – partita mister Corini ha analizzato la gara e l’attaccante del Brescia Ayé ha espresso il proprio parere in merito al risultato.

Lecce – Brescia: i biancazzurri pareggiano al 93esimo

Il post – partita, Corini: “Pareggio? C’è tanta amarezza”

Eugenio Corini tecnico del Lecce, nel post – partita ha dichiarato di essere molto amareggiato per il risultato: “C’è tanta amarezza per una partita che avevamo condotto bene e si stava orientando in un determinato modo. C’è rammarico per non aver vinto una partita che dovevamo vincere. Il triplo cambio? È stata una lettura della partita. Nel primo tempo abbiamo fatto 25 minuti buoni, finché non hanno preso campo gli avversari. Nel secondo tempo volevo caratteristiche diverse, siamo passati in vantaggio e abbiamo continuato a giocare segnando il 2-0. La squadra giocava bene e faceva le proprie cose, dopo una prestazione così portare a casa solo un punto è incredibile. Dalla delusione dobbiamo trovare energia, ho consolato i giocatori, quello che dovevano dare lo hanno dato sul campo. I risultati in questo momento non ci premiano. Oggi il risultato non ci premia come meritavamo, sono sicuro però che arriveranno le cose giuste per noi.

Quando giochiamo penso sempre a vincere, poi a volte le partite vivono di momenti particolari. Fino al 75° la partita era nella direzione che volevamo, per solidità voglia e forza meritavamo di vincere. Rodriguez e Bjorkengren hanno qualità e si stanno integrando, più giocano e meglio si integrano. In questo percorso lasciare a casa punti immeritatamente mi dà fastidio. Il gol del 2-1 del Brescia? Dal campo ho avuto la percezione del fuorigioco e mi è stato confermato. Al Lecce non è mancato niente sul finale, ho ancora in mente l’ultima azione. Eravamo posizionati bene, sulla palla in area Aye è riuscito ad anticipare il nostro giocatore e fare gol. C’è stato un pizzico di casualità nel gol, in questo momento paghiamo tutto. Bisogna prendere atto di questo e metterci ancora più energia e ancora più attenzione nelle prossime partite“.

Ayé: “Il mio obiettivo è aiutare la squadra”

L’attaccante del Brescia Florian Ayé, autore del gol del pareggio, subito dopo la partita contro il Lecce ha dichiarato: “Era veramente importante riprendere la partita stasera: eravamo sotto di due gol, questo è un segnale forte per il gruppo. Non abbiamo mollato, è così che dobbiamo fare. So che il presidente ha fiducia in me, voglio dimostrargli che ha ragione. Io lavoro sempre duro e il lavoro ripaga presto o tardi. Imparo l’italiano con il telefono. Clotet? Il mister ha portato le sue idee, sono chiare e noi facciamo tutto sul campo. Il mio obiettivo è aiutare la squadra facendo gol e prestazioni importanti. Non guardiamo la classifica, cerchiamo di concentrarci partita per partita. Dedico il gol a Dio che mi dà la forza tutti i giorni“.