Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioIl Siviglia batte 2-0 il Betis facendo suo il Derby Sevillano

Il Siviglia batte 2-0 il Betis facendo suo il Derby Sevillano

La Liga è ufficialmente iniziata. Allo Stadio Ramón Sánchez Pizjuán si è disputata il derby Siviglia-Betis. La partita è terminata 2-0. Nel primo tempo si è registrata una prestazione molto positiva dei padroni di casa che hanno messo sotto il Betis sotto tutti i punti di vista. Nel secondo tempo la squadra allenata da Lopetegui ha trovato il gol nei primi 10 minuti, mettendo il match in discesa.

Le Formazioni

Siviglia 4-5-1: Vaclík; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilón; Jordán, Fernando, Óliver Torres, Ocampos, Munir; De Jong.

Real Betis 4-4-2: Joel Robles; Emerson, Sidnei, Bartra, Álex Moreno; Guido, Aleñá, Canales, Tello; Fekir, Borja Iglesias.

Primo Tempo Siviglia-Betis

Ritmi subito alti allo stadio Ramón Sánchez Pizjuán

10’ Palo Siviglia. Ocampos si è involato sulla fascia scagliando un fendente potete con il pallone che si è infranto sul palo, salvando la porta guarnita da Robles.

21 Occasione Siviglia. Pallone messo in mezzo dalla fascia, sulla sfera si è scagliato Kounde che di testa ha messo il pallone fuori di pochissimo.

27’ Occasione padroni di casa. Munir ha messo il pallone in area, De Jong ha colpito di testa, spendendo il pallone fuori di pochissimo.

39’ Prima occasione Betis. Canales ha provato la conclusione dalla distaza con il pallone che è finito alto sopra la traversa.

45’ Occasione Siviglia. L’argentino ha concluso il pallone in porta con Robles che ha respinto con i pugni.

Secondo Tempo Siviglia-Betis

46’ E’ uscito per il Betis Sidnei al suo posto l’ex Palermo Feddal.

49’ Ammonito Emerson per un fallo su Munir.

54 Calcio di rigore per il Siviglia. Bartra ha allargato il gomito colpendo de Jong. L’arbitro si è diretto al Var concedendo il rigore ai padroni di casa.

Gol Siviglia. Ocampos ha spiazzato Robles, portando i suoi sull’1-0.

61’ E’ uscito per il Betis Tello al suo posto Lainez.

62’ Gol Siviglia. Gol spettacolare della squadra allenata da Lopetegui : cross sul primo palo, tacco di Ocampos che trasforma il pallone in un assist perfetto!!! Fernando sbuca da dietro, colpo di testa facilissimo che porta al 2-0.

69’ Occasione Betis. Borja Iglesias ha impattato il pallone in area non riuscendo ad impensierire Vaclik.

70’ Sono usciti per il Betis Alena e Borja iglesias al loro posto Joaquin e Moron.

71’ Doppio cambio anche per i padroni di casa, sono usciti Ocampos e De Jong al loro posto Banega e En-Nesryi.

74’ E’ uscito Munir al suo posto Suso.

86’ Occasione Betis. Joaquin ha recuperato un pallone dopo un disimpegno errato dei padroni di casa, l’ex Valencia ha scoccato il tiro non trovando però il gol della bandiera.

90’ Infortunio per Bartra, l’ex Barcellona ha stretto i denti per non lasciare i suoi in 10.

94’ Occasione Siviglia. Suso ha tentato il suo solito movimento a rientrare, ha scoccato il tiro con il pallone che è stato deviato in angolo.

Finisce il match.

SIviglia : Tomáš Vaclík; Jules Koundé, Diego Carlos, Reguilón (dal 35′ st Escudero), Lucas Ocampos (dal 26′ st Éver Banega), Jesús Navas, Óliver Torres (dal 35′ st Franco Vázquez), Joan Jordán, Fernando, Munir (dal 29′ st Suso), Luuk de Jong (dal 26′ st Youssef En-Nesyri). A disposizione: Yassine Bounou, Sergi Gómez, Genaro, Rony Lopes, Mena, Nolito, Juanlu. Allenatore: Lopetegui.

BETIS: Joel; Bartra, Sidnei (dal 1′ st Zouhair Feddal), Emerson, Nabil Fekir, Canales, Álex Moreno (dal 33′ st Pedraza), Guido Rodríguez, Carles Aleñá (dal 24′ st Loren), Borja Iglesias (dal 24′ st Joaquín), Cristian Tello (dal 16′ st Diego Lainez). A disposizione: Dani Martín, Barragán, Aïssa Mandi, Édgar González, William Carvalho, Andrés Guardado, Rodri. Allenatore: Rubi.

Reti: al 11′ st Lucas Ocampos, al 17′ st Fernando.

Ammonizioni: al 9′ st Bartra (REA), al 4′ st Emerson (REA).