Isaiah Thomas il folletto, classe 1989 attualmente si ritrova senza squadra. L'ex guardia tiratrice dei Boston Celtics, in questa stagione era passato dopo un...
HomeCalcioInter - Bayern Leverkusen: 2 - 1, Lukaku la decide ancora

Inter – Bayern Leverkusen: 2 – 1, Lukaku la decide ancora

Cronaca Inter – Bayern Leverkusen

Nella prima frazione di Inter – Bayern Leverkusen la squadra di Antonio Cobte subisce il possesso degli avversari. Questo potrebbe essere un problema per la maggior arte dele squadre, ma non per la sua. Infatti dopo 15 minuti Niccolò Barella segna la rete dell’1 – 0. Il giovane centricampista di appropria di una respinta corta della difesa tedesca. L’ex giocatore del Cagliari lascia partire una conclusione imparabile. I nerazzurri raddopiano al minuto 21, grazie alla rete di Romelu Lukaku. L’attaccante belga raccoglie un cross di Ashley Young. Lukaku controlla bene il pallone e infila la sfera in porta. Il Bayern Leverkusen risponde con Kai Havertez dopo tre minuti. Il piccolo fenomeno tedesco controlla un pallone al bacio distribuito da Volland. Kai Havertz infila il pallone sotto il sette con una cannonata. Inter – Bayern Leverkusen 2 – 1.

Inter, Borozovic e Barella

Nella sseconda frazione di gioco di Inter – Bayern Leverkusen assistiamo ad una partita molto equilibrata. Le due squadre cercano la rete con insistenza. Le due formazioni si affidano alle giocate dei loro fantasisti per arrivare in porta. Nonostante le tante occasioni da gol nessuba delke due squadre riesce a capitalizzare. Quando mancano 15 minuti alla fine le due squadre optano per utilizzare a più riprese tutti i cambi. Inter – Leverkusen 2 – 1.

Formazioni ufficiali

Inter (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Bastoni; D’Ambrosio, Barella, Brozovic, Gagliardini, Young; Lukaku, Lautaro Martinez.

Bayer Leverkusen  (4-2-3-1): Hradecky; L. Bender, Tah, Tapsoba, Sinkgraven; Palacios, Baumgartlinger; Havertz, Demirbay, Diaby; Volland.​