HomeCalcioInter-Borussia M'gladbach 2-2: i nerazzurri pareggiano sul finale di partita

Inter-Borussia M’gladbach 2-2: i nerazzurri pareggiano sul finale di partita

Stasera 21 Ottobre 2020 nello Stadio Meazza San Siro alle ore 21:00 si è disputata la partita di Champions League Inter-Borussia M’gladbach. Alla fine del primo tempo le due squadre si stavano ancora studiando e ci sono state ben poche occasioni però non sfruttate. Nel secondo tempo ci sono state molte più occasioni da gol ed è stato dato un rigore contro i nerazzurri che ha creato non poche polemiche. Lukaku agli scoccioli del secondo tempo pareggia la partita giocando una buona gara.

Inter-Borussia M’gladbach: formazioni

Inter (3-4-1-2): 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 6 de Vrij, 11 Kolarov; 36 Darmian, 23 Barella, 22 Vidal, 14 Perisic (95 Bastoni 79′); 24 Eriksen (77 Brozovic 79′); 9 Lukaku, 7 Sanchez (10 Lautaro 46′).

Borussia Monchengladbach (4-2-3-1)1 Sommer; 18 Lainer, 28 Ginter, 30 Elvedi, 25 Bensebaini; 6 Kramer, 32 Neuhaus; 23 J. Hoffman,  36 Embolo (7 Herrmann 75′), 10 Thuram (11 Wolf 95′); 14 Pléa (13 Stindl 90′).

Primo tempo all’inizio senza gol a San Siro, nella prima parte era tutto troppo lento e macchinoso. Un match fisico e con poche occasioni da gol, ma l’Inter non ha subito nemmeno un tiro contro in tutti i 45′ di gioco. Nerazzurri più pericolosi, con Lukaku che al 41′ ha sfiorato il palo con un destro incrociato.

Secondo Tempo

Vantaggio dell’Inter in avvio di ripresa, segna Lukaku al 49. Apertura di Vidal, colpo di testa di Lautaro, D’Ambrosio tiene vivo il pallone, Darmian calcia e sul tiro sporcato è Lukaku di destro nell’area piccola a siglare l’1-0.

Al 63′ arriva il pareggio del Borussia Mönchengladbach: calcio di rigore per i tedeschi per un fallo di Vidal su Thuram. Dal dischetto Bensebaini batte Handanovic, 1-1.

L’Inter va sotto: dopo il palo di Lautaro, i tedeschi vanno in vantaggio con Hoffman che all’84’ trafigge Handanovic dopo essere scappato sul filo del fuorigioco. L’arbitro convalida dopo un lungo check del VAR.

Corner di Kolarov, Bastoni la spizza e Lukaku la gira in porta: l’Inter pareggia al 91esimo.